Zona de Horno de Convección Prism

Horneado flexible y consistente de galletas secas

En la zona de convección de una zona pasada, el aire de combustión y de reposición se calientan en el piso superior arriba de la cámara de horneado y se hace circular hacia adentro de la cámara de horneado. El aire se distribuye hacia el producto por arriba y por debajo del transportador a través de plenos que brindan un flujo de aire consistente en todo el producto. El control de los gases de escape, la temperatura del aire y la velocidad de circulación permiten al operador controlar la tasa de eliminación de humedad del producto para garantizar la máxima calidad.

Con esto empieza una etapa de mejor horneado. Comience hoy.

CARACTERÍSTICAS Y ESPECIFICACIONES

Véalo en acción

Nuestros equipos de última generación optimizan el rendimiento y la eficiencia para mejorar sus productos y su proceso.
  • Modos y control de transferencia de calor flexibles
  • Secciones de fábrica para una instalación rápida y fácil
  • Diseño modular para un control óptimo de perfil de horneado
  • Los sistemas de circulación y sistema de escape de aire son totalmente controlables
  • El sistema de control de retroalimentación permite una supervisión y un ajuste del horno
  • Offered in gas or electric heat
  • Los hornos RBS existentes pueden convertirse fácilmente de calor a gas a eléctrico

Contáctenos para obtener una lista completa de características y especificaciones.

SOLICITAR MÁS INFORMACIÓN
Los equipos de RBS están diseñados y construidos para nuestros estándares del programa SafeShield para garantizar la seguridad del operador, el fácil y rápido saneamiento y la seguridad alimentaria. Las características clave Safeshield de esta máquina incluyen:

 

  • Sistema de gas de baja presión diseñado para códigos Factory Mutual e IRI
  • Paneles y puertas de prevención de explosiones incorporados en el sistema
  • Puertas de acceso amplias para una limpieza fácil
  • Piso plano en cámara para facilitar la extracción de escombros acumulados


CONOCER MÁS ACERCA DE SAFESHIELD
Reading Bakery Systems proporciona los sistemas de control más recientes personalizados para sus equipos. Todos los sistemas de control están diseñados y construidos en nuestra sede. Nos mantenemos al día sobre las últimas tecnologías, normas y especificaciones de control para mantener su producción funcionando de forma segura y eficiente.
  • Operación automática y sistema de control basada en receta
  • Las temperaturas están reguladas mediante circuitos de retroalimentación
  • La supervisión de las tendencias de parámetros a través de la secadora permite a los operadores entender el proceso de mezclado continuo en tiempo real
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