CARACTERÍSTICAS Y ESPECIFICACIONES
Fotos de equipos adicionales
Nuestros equipos de última generación optimizan el rendimiento y la eficiencia para mejorar sus productos y su proceso.
- Todos los motores, accionamientos y controles están montados en el bastidor de la máquina para que se puedan mover fácilmente entre el mezclado de la masa y las áreas de producción
- Diseñado para recibir la masa directamente de la mezcladora por lotes, la mezcladora continua o una estación de descarga de masa
Póngase en contacto con nosotros para obtener una lista completa de características y especificaciones.
SOLICITAR MÁS INFORMACIÓNLos equipos de RBS están diseñados y construidos para nuestros estándares del programa SafeShield para garantizar la seguridad del operador, el fácil y rápido saneamiento y la seguridad alimentaria. Las características clave SafeShield para esta máquina son:
- Todas protecciones están enclavijadas con el circuito de seguridad de control o ajustadas mecánicamente para evitar el acceso del operador
- Los materiales de las partes que tienen contacto con el producto están diseñados para la liberación fácil de masa y y para que sea más sencillo para limpiar
Reading Bakery Systems proporciona los sistemas de control más recientes personalizados para sus equipos. Todos los sistemas de control están diseñados y construidos en nuestra sede. Nos mantenemos al día sobre las últimas tecnologías, normas y especificaciones de control para mantener su producción funcionando de forma segura y eficiente.
- Todos los controles de los componentes están diseñados para el procesamiento automático