CARACTERÍSTICAS Y ESPECIFICACIONES
Nuestro equipo de vanguardia optimiza el rendimiento y la eficiencia para mejorar sus productos y su proceso.
- Control automático por PLC del calor y la humedad interior de la cámara de fermentación
- Con el fermentador de 5 pasadas logramos una distancia de fermentación de 42 metros en un recinto de fermentación de 9,0 metros de largo, lo que permite lograr una línea de producción de área reducida.
- El cerramiento completo alrededor de la máquina permite disponer de muchas puertas de acceso para mejorar su limpieza y su inspección, además de lograr un mejor sellado de la cámara para aumentar su eficiencia.
Contáctenos para obtener una lista completa de características y especificaciones.
Los equipos de RBS están diseñados y construidos de acuerdo con las normas de nuestro Programa SafeShield para garantizar la seguridad del operario, el saneamiento fácil y rápido y la seguridad alimentaria. Principales características SafeShield de esta máquina:
- Fácil limpieza gracias a sus paneles fáciles de retirar para tareas de limpieza e inspección.
- Los rodamientos del rodillo motor se encuentran en el área del gabinete del motor, lo que permite su acceso para lubricación e inspección.