CARACTERÍSTICAS Y ESPECIFICACIONES
Fotos de equipos adicionales
Nuestros equipos de última generación optimizan el rendimiento y la eficiencia para mejorar sus productos y su proceso.
- Cajas de cambio independientes para cada mezcladora de eje vertical
- Barandas endurecidas para el movimiento vertical de la cabeza de mezclado
- Paletas de mezclado configurables para diferentes productos
- Sistema de elevación de eje motorizado
- Varillas de paletas de eje apoyados sobre rodamientos de rodillos esféricos
- Mecanismo de bloqueo del canal de masa accionado por aire
- Sistema ya ensamblado en un 90% para una instalación rápida
Póngase en contacto con nosotros para obtener una lista completa de características y especificaciones.
SOLICITAR MÁS INFORMACIÓNLos equipos de RBS están diseñados y construidos para nuestros estándares del programa SafeShield para garantizar la seguridad del operador, el fácil y rápido saneamiento y la seguridad alimentaria. Las características clave SafeShield para esta máquina son:
- Las protecciones de luz o de las protecciones de tipo "puerta de garaje" limitan la interacción del operador durante el ciclo de mezclado
- Los componentes de mezclado son removibles para el saneamiento
Reading Bakery Systems proporciona los sistemas de control más recientes personalizados para sus equipos. Todos los sistemas de control están diseñados y construidos en nuestra sede. Nos mantenemos al día sobre las últimas tecnologías, normas y especificaciones de control para mantener su producción funcionando de forma segura y eficiente.
- Todas las funciones de la mezcladora son controladas desde la interfaz de control de pantalla táctil, incluyendo el movimiento de la cabeza de mezclado, la operación de las paletas y tiempo de mezclado