Características y especificaciones
Galería de fotos de sistemas de granola horneada
Reading Bakery Systems es el proveedor líder de la industria de sistemas de snacks horneados eficientes, flexibles y de gran volumen.
Con más consumidores de hoy enfocados en la salud y el bienestar, la oportunidad de productos horneados saludables como granola continúa creciendo. El sistema de producción de granola se basa en tecnología de horneado líder y una flexibilidad inigualable. El sistema incluye un mezclador tipo batch AMF, un dispensador RBS Omega IV con desmenuzador y un horno Emitemico PRISM. La línea ofrece la posibilidad de incorporar bandas para aplicacion de toppings después del horno, y una guillotina y cortadora para aplicaciones de barra. El dispensador Omega también se puede agregar a una línea de galletas de corte de alambre para una mayor flexibilidad de la línea.
La línea de producción de granola RBS es nuestra última oferta para mantener a nuestros clientes en posición de capitalizar las tendencias del consumidor, así como ayudar a maximizar sus operaciones. Este sistema está diseñado teniendo en cuenta la eficiencia, confiabilidad y flexibilidad para ayudar a nuestros clientes a optimizar su producción.
SOLICITE MÁS INFORMACIÓNHaga clic en los enlaces a continuación para obtener más información sobre los equipos disponibles para este sistema.
- Mezclador tipo AMF
- Dispensador de Omega IV con Desmenuzador Superior
- Guillotina
- Horno Emitérmico PRISM
Entendemos las demandas crecientes que enfrenta para garantizar la seguridad, el saneamiento y el cumplimiento. Nuestro programa de SafeShield combina prácticas de fabricación y diseño de vanguardia con un compromiso inquebrantable con la seguridad e higiene.
Puntos destacados del programa SafeShield:
- Optimizar equipos de panadería para cumplir o exceder los estándares de seguridad e higiene
- Proteger solo lo que es necesario para maximizar la seguridad del usuario minimizando el potencial anidamiento y las áreas que no se pueden limpiar
- Utilizar la automatización para reducir la interacción de los empleados, mejorar la seguridad y reducir el potencial de contaminación de los alimentos
- Garantizar que el equipo que entra en contacto con alimentos pueda ser limpiado y desinfectado fácil y completamente
- Seleccionar los materiales que representen el menor riesgo de contaminación del producto