Zona De Horno Emitérmico

Mejor flexibilidad y control para hornear galletas y galletitas

La Zona Emitérmica permite la transferencia de calor radiante y de convección y una zona de producto de humedad controlada, lo que brinda a las empresas panificadoras más flexibilidad y control al hornear galletitas cortadas con alambre y por troquelador giratorio. Nuestros controles automáticos ofrecen al operador la capacidad de controlar, supervisar y cambiar fácilmente el tipo de calor, la temperatura y la velocidad del aire. Las recetas y la configuración del horno pueden programarse para mantener una calidad consistente, así como para eliminar la necesidad de supervisión constante mientras el producto se hornea. Este horno puede configurarse como de radiación pura o como de radiación y convección, dependiendo de las características de su producto. La Zona Emitérmica también usa paneles Thermatec de alta radiación para lograr una transferencia de calor radiante más eficiente.

Con esto empieza una etapa de mejor horneado. Comience hoy.

CARACTERÍSTICAS Y ESPECIFICACIONES

Véalo en acción

Nuestra tecnología de horneado de vanguardia optimiza el rendimiento y la eficiencia para mejorar sus productos y su proceso.
  • Modos de transferencia de calor flexibles y control
  • Secciones construidas de fábrica que permiten una instalación rápida y simple
  • Diseño modular brinda un control óptimo del perfil de horneado
  • Sistemas de circulación de aire y escape totalmente controlables
  • Sistema de control basado en retroalimentación que permite monitorear y ajustar el horno automáticamente
  • Opciones de calentamiento a gas y eléctrico
  • Los hornos RBS existentes pueden convertirse fácilmente de calor a gas a eléctrico

Contáctenos para obtener una lista completa de características y especificaciones.

SOLICITAR MÁS INFORMACIÓN
Los equipos de RBS están diseñados y construidos para nuestros estándares del programa SafeShield para garantizar la seguridad del operador, el fácil y rápido saneamiento y la seguridad alimentaria. Las características clave Safeshield de esta máquina incluyen:
  • Sistema de gas de baja presión diseñado para códigos Factory Mutual e IRI
  • Paneles y puertas de prevención de explosiones incorporados en el sistema
  • Large access doors for easy cleaning
  • Piso plano en cámara para facilitar la extracción de escombros acumulados


CONOCER MÁS ACERCA DE SAFESHIELD
Reading Bakery Systems proporciona los sistemas de control más recientes personalizados para sus equipos. Todos los sistemas de control están diseñados y construidos en nuestra sede. Nos mantenemos al día sobre las últimas tecnologías, normas y especificaciones de control para mantener su producción funcionando de forma segura y eficiente.
  • Operación automática y sistema de control basada en receta
  • Las temperaturas están reguladas mediante circuitos de retroalimentación
  • La supervisión de las tendencias de parámetros a través de la secadora permite a los operadores entender el proceso de mezclado continuo en tiempo real
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