CARACTERÍSTICAS Y ESPECIFICACIONES
Fotos de equipos adicionales
Nuestros equipos de última generación optimizan el rendimiento y la eficiencia para mejorar sus productos y su proceso.
- Múltiples opciones de procesamiento de la masa: Rodillos de trozos, cuchillas de almirez o rodillos de lámina
- Diseñado para recibir la masa directamente de la mezcladora por lotes, la mezcladora continua o una estación de descarga de masa
- Permite el procesamiento continuo de la mezcladora de masa al equipo de formación de masa
Póngase en contacto con nosotros para obtener una lista completa de características y especificaciones.
SOLICITAR MÁS INFORMACIÓN
Los equipos de RBS están diseñados y construidos para nuestros estándares del programa SafeShield para garantizar la seguridad del operador, el fácil y rápido saneamiento y la seguridad alimentaria. Las características clave SafeShield para esta máquina son:
- Las protecciones están diseñadas para cumplir con las últimas normas de seguridad; se enclavijan electrónicamente si corresponde
- Los materiales de la pared del lado están diseñados para la liberación fácil de masa y para que sea más sencillo para limpiar
Reading Bakery Systems proporciona los sistemas de control más recientes personalizados para sus equipos. Todos los sistemas de control están diseñados y construidos en nuestra sede. Nos mantenemos al día sobre las últimas tecnologías, normas y especificaciones de control para mantener su producción funcionando de forma segura y eficiente.
- Todos los controles de los componentes están diseñados para el procesamiento automático
- Los sensores opcionales de la máquina supervisan el flujo de masa para el ajuste de proceso automático