Zona De Horno DGF

Horneado balanceado para galletas secas y galletas

Los quemadores de gas directo de baja presión se utilizan como zona de desarrollo de producto y se colocan en la cámara de horneado encima y debajo del producto en esa sección. Los operadores pueden controlar la temperatura superior y la inferior de la zona independientemente y configurar un perfil de quemador especial. Opcionalmente pueden instalarse ladrillos refractarios contra el techo de la cámara de horneado para lograr el máximo de retención de calor y su entrega balanceada al producto. El sistema de escape balanceado permite extraer la humedad sin alterar el flujo de aire alrededor del producto.

Con esto empieza una etapa de mejor horneado. Comience hoy.

CARACTERÍSTICAS Y ESPECIFICACIONES

Véalo en acción

Nuestra tecnología de horneado de vanguardia optimiza el rendimiento y la eficiencia para mejorar sus productos y su proceso.
  • Modos de transferencia de calor flexibles y control
  • Secciones construidas de fábrica que permiten una instalación rápida y simple
  • Diseño modular brinda un control óptimo del perfil de horneado
  • Sistemas de circulación de aire y escape totalmente controlables
  • Sistema de control basado en retroalimentación que permite monitorear y ajustar el horno automáticamente

Contáctenos para obtener una lista completa de características y especificaciones.

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Los equipos de RBS están diseñados y construidos para nuestros estándares del programa SafeShield para garantizar la seguridad del operador, el fácil y rápido saneamiento y la seguridad alimentaria. Las características clave Safeshield de esta máquina incluyen:

 

  • Sistema de gas de baja presión diseñado para códigos Factory Mutual e IRI
  • Paneles y puertas de prevención de explosiones incorporados en el sistema
  • Puertas de acceso amplias para una limpieza fácil
  • Piso plano en cámara para facilitar la extracción de escombros acumulados


CONOCER MÁS ACERCA DE SAFESHIELD
Reading Bakery Systems proporciona los sistemas de control más recientes personalizados para sus equipos. Todos los sistemas de control están diseñados y construidos en nuestra sede. Nos mantenemos al día sobre las últimas tecnologías, normas y especificaciones de control para mantener su producción funcionando de forma segura y eficiente.
  • Operación automática y sistema de control basada en receta
  • Las temperaturas están reguladas mediante circuitos de retroalimentación
  • La supervisión de las tendencias de parámetros a través de la secadora permite a los operadores entender el proceso de mezclado continuo en tiempo real
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