Características y especificaciones
Galería de imágenes de sistemas de bizcochos duros y blandos
Nuestro sistema de galletas secas duras y blandas Thomas L. Green crea galletas moldeadas rotativas y en láminas. Para galletas las secas duras, el sistema ofrece una laminadora de 3 rollos, rollos de calibre y una estación de corte rotativo flexible. Las galletas secas blandas se fabrican en un troquelador giratorio diseñado para producir de manera eficiente galletas secas, galletitas y golosinas para mascotas tridimensionales de alta definición.
Nuestras líneas de producción de galletas secas tienen la flexibilidad de integrar mezclas por lotes o continuas. Los sistemas de mezcla continua de Exact Mixing están totalmente automatizados; reducen la mano de obra, reducen los costos, mejoran la consistencia y simplifican el proceso de mezcla. Estos sistemas basados en recetas aseguran la calidad final del producto y su repetibilidad.
El horno Thomas L. Green Prism se utiliza en esta línea para un horneado equilibrado y consistente. El horno Prism está disponible en zonas de combustión directa de gas, convección y Emitermia (radiación/convección), según las necesidades de horneado de su producto específico.
SOLICITAR MÁS INFORMACIÓNHaga clic en los enlaces abajo para aprender más sobre el equipamiento disponible para este sistema.
- MX Continuous Mixer
- Mezcladora de eje verticalL
- Equipo de manipulación de masa
- Laminadora de 3 rodillos
- Laminadora de 4 rodillos
- Estaciones de calibración
- Estación de corte giratorio
- Moldeadora Rotativa
- Dispensadores de cobertura Omega
- Horno prism
- Máquina de ruptura de galletas/solapado
- Refrigeración de aire ambiente
Entendemos las demandas crecientes que enfrenta para garantizar la seguridad, la higiene y el cumplimiento. Nuestro programa de SafeShield combina prácticas de fabricación y diseño de vanguardia con un compromiso inquebrantable con la seguridad e higiene.
Puntos destacados del programa SafeShield:
- Optimizar equipos de panadería para cumplir o exceder los estándares de seguridad e higiene
- Proteger solo lo que es necesario para maximizar la seguridad del usuario minimizando el potencial anidamiento y las áreas que no se pueden limpiar
- Utilizar la automatización para reducir la interacción de los empleados, mejorar la seguridad y reducir el potencial de contaminación de los alimentos
- Garantizar que el equipo que entra en contacto con alimentos pueda ser limpiado y desinfectado fácil y completamente
- Seleccionar los materiales que representen el menor riesgo de contaminación del producto