Mezcladora Continua MX

Mezclado versátil para galletitas, bocadillos, masas, glaseados y pastas

La MX Continuous Mixer de The Exact Mixing es nuestra mezcladora más versátil y se adapta bien para una amplia gama de productos como galletitas, bocadillos, masas, glaseados y pastas. También es ideal como mezcladora de primera etapa para procesos que requieran etapas de encremado y pre-batido.

Mejora y simplifica el proceso con los sistemas de mezcla continuos.

CARACTERÍSTICAS Y ESPECIFICACIONES

Nuestros equipos de última generación optimizan el rendimiento y la eficiencia para mejorar sus productos y su proceso.
  • La mezcla continua logra un producto más consistente y elimina los lotes indeseables de las variaciones para lotear las variaciones de masa
  • El eje de mezclado puede configurarse con elementos de mezclado intercambiables para mezclar una gran variedad de masa
  • Diseño de tipo almeja para un fácil saneamiento y mantenimiento
  • Optimiza la seguridad alimentaria porque la masa nunca está expuesta al ambiente
  • Entrega de ingredientes precisa e ininterrumpida a la mezcladora
  • Reducción de energía, costos y espacio de producción
  • Cuando se usa con Hydrobond Technology, el proceso continuo es más rápido. Hydrobond permite el uso de una mezcladora más pequeña, lo cual significa una menor huella, menores costos de equipos y reduce los costos de energía
  • Tasas de producción de masa de 500-6.000 kg/hora

Póngase en contacto con nosotros para obtener una lista completa de características y especificaciones.

SOLICITAR MÁS INFORMACIÓN
La capacidad de medir con precisión y consistentemente los ingredientes en una mezcladora continuo es crítica para la calidad y la consistencia del producto en la descarga de la mezcladora.
  • La tecnología de pérdida de peso (LIW) de gravimetría proporciona una medición precisa, ininterrumpida de ingredientes secos
  • Las recargas de ingredientes son programadas con antelación y controladas por la interfaz de control táctil
  • Los medidores de flujo conectados al sistema de control de lazo cerrado garantizan que los ingredientes líquidos se entreguen con precisión en coordinación con los ingredientes secos
CONOCER MÁS
Los equipos de RBS están diseñados y construidos para nuestros estándares del programa SafeShield para garantizar la seguridad del operador, el fácil y rápido saneamiento y la seguridad alimentaria. Las características clave SafeShield para esta máquina son:
  • La operación totalmente automatizada asegura que los operadores no estén expuestos a las piezas móviles
  • Todos los puntos de acceso están enclavijados con el sistema de control
  • Se utilizan únicamente materiales aprobados por la FDA en la zona del producto
  • Cámara de mezclado de tipo almeja proporciona un fácil acceso para limpieza y mantenimiento
  • Conexiones sanitarias de desconexión rápida para facilitar la limpieza de líneas de ingredientes líquido
  • Todos los componentes de mezclado se lavan en el lugar


CONOCER MÁS ACERCA DE SAFESHIELD
Reading Bakery Systems proporciona los sistemas de control más recientes personalizados para sus equipos. Todos los sistemas de control están diseñados y construidos en nuestra sede. Nos mantenemos al día sobre las últimas tecnologías, normas y especificaciones de control para mantener su producción funcionando de forma segura y eficiente.
  • Interfaces de pantalla táctil incluidas
  • Controles automatizados basados en recetas para el manejo de ingredientes y funciones de mezclado
  • Controles locales de dos manos para la apertura de la cámara principal de mezclado
  • Botones de parada de emergencia proporcionados por el sistema de mezclado para la seguridad del operador
  • La supervisión de las tendencias de parámetros durante el proceso permite a los operadores entender el proceso de mezclado continuo en tiempo real
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