CARACTERÍSTICAS Y ESPECIFICACIONES
Fotos de equipos adicionales
Nuestros equipos de última generación optimizan el rendimiento y la eficiencia para mejorar sus productos y su proceso.
- La distancia de separación del rodillo se puede medir y supervisar durante la producción
- Unidades directas separadas para el control de rodillos de manera independiente
- El espesor de la lámina puede ajustarse durante la producción
- Fácil acceso para inspección y mantenimiento
- Detección de nivel de tolva para el llenado preciso de la tolva
- Diferencial de velocidad ajustable para optimizar la calidad de la lámina de masa
Póngase en contacto con nosotros para obtener una lista completa de características y especificaciones.
SOLICITAR MÁS INFORMACIÓNLos equipos de RBS están diseñados y construidos para nuestros estándares del programa SafeShield para garantizar la seguridad del operador, el fácil y rápido saneamiento y la seguridad alimentaria. Las características clave SafeShield para esta máquina son:
- Las protecciones están diseñadas para cumplir con las últimas normas de seguridad; se enclavijan electrónicamente si corresponde
- El diseño de las protecciones permite la fácil inspección durante la producción
- Raspadores de rodillos integrados
Reading Bakery Systems proporciona los sistemas de control más recientes personalizados para sus equipos. Todos los sistemas de control están diseñados y construidos en nuestra sede. Nos mantenemos al día sobre las últimas tecnologías, normas y especificaciones de control para mantener su producción funcionando de forma segura y eficiente.
- Detección de nivel de la tolva
- La separación entre rodillos, las velocidades de los rodillos y las velocidades de las cintas se pueden ajustar en la interfaz de control de pantalla táctil
- Control de separación motorizado