Zonas de Horno Eléctricas

Elimine las emisiones nocivas y simplifique su proceso de horneado

Para el horneado eléctrico de bocadillos y galletitas, RBS ofrece un diseño de piso superior eléctrico tanto para nuestras zonas de horneado de convección y emitérmico. El flujo de aire y la funcionalidad de horneado del horno son iguales a los de los hornos a gas, pero el piso superior fue rediseñado para la fuente de calor eléctrico. El piso superior eléctrico brinda un elemento eléctrico por pleno con dos sopladores, lo que permite a las empresas panificadoras controlar la velocidad de aire superior e inferior, así como la temperatura, de forma independiente.
Los hornos a gas de RBS pueden convertirse con facilidad en hornos eléctricos en el futuro.

Con esto empieza una etapa de mejor horneado. Comience hoy.

CARACTERÍSTICAS Y ESPECIFICACIONES

Nuestra tecnología de horneado de vanguardia optimiza el rendimiento y la eficiencia para mejorar sus productos y su proceso.
  • El calor eléctrico es más simple de usar y comprender para los operadores y mecánicos.
  • Igualdad comprobada del producto al cambiar la producción de horneado a gas a eléctrico
  • Los hornos RBS existentes pueden convertirse fácilmente de calor a gas a eléctrico
  • Modos y control de transferencia de calor flexibles
  • Secciones de fábrica para una instalación rápida y fácil
  • Diseño modular para un control óptimo de perfil de horneado
  • Los sistemas de circulación y sistema de escape de aire son totalmente controlables
  • El sistema de control de retroalimentación permite una supervisión y un ajuste del horno

Contáctenos para obtener una lista completa de características y especificaciones.

SOLICITAR MÁS INFORMACIÓN
Los equipos de RBS están diseñados y construidos para nuestros estándares del programa SafeShield para garantizar la seguridad del operador, el fácil y rápido saneamiento y la seguridad alimentaria. Las características clave Safeshield de esta máquina incluyen:

 

  • Operación totalmente automatizada
  • Sistema de gas de baja presión diseñado para códigos Factory Mutual e IRI
  • Puertas de acceso amplias para una limpieza fácil
  • Llama activa y monitoreo de temperatura
  • Paneles y puertas de prevención de explosiones incorporados en el sistema
  • Sistemas de extinción de fuego automático
  • Cámara de horneado de fácil acceso a través de grandes puertas de acceso
  • Piso plano en cámara para facilitar la extracción de escombros acumulados


CONOCER MÁS ACERCA DE SAFESHIELD
Reading Bakery Systems proporciona los sistemas de control más recientes personalizados para sus equipos. Todos los sistemas de control están diseñados y construidos en nuestra sede. Nos mantenemos al día sobre las últimas tecnologías, normas y especificaciones de control para mantener su producción funcionando de forma segura y eficiente.
  • Operación automática y sistema de control basada en receta
  • Las temperaturas están reguladas mediante circuitos de retroalimentación
  • La supervisión de las tendencias de parámetros a través de la secadora permite a los operadores entender el proceso de mezclado continuo en tiempo real
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