Zona de Horno SMART

Ofrece tanto calor radiante como calor de convección, lo que permite un horneado flexible

La zona SMART combina la transferencia de calor tanto de fuentes radiantes como de convección. El pleno de convección ubicado sobre la banda de producto contiene paneles radiantes montados entre las aberturas del pleno. Un segundo pleno de convección funciona debajo del transportador. El control de esta zona es flexible y puede configurarse como pura radiación, pura convección o una combinación de los dos métodos de transferencia de calor. Esto representa una importante ventaja a la hora de fabricar múltiples productos en la misma línea.

Con esto empieza una etapa de mejor horneado. Comience hoy.

CARACTERÍSTICAS Y ESPECIFICACIONES

Véalo en acción

Nuestra tecnología de horneado de vanguardia optimiza el rendimiento y la eficiencia para mejorar sus productos y su proceso.
  • Modos de transferencia de calor flexibles y control
  • Secciones construidas de fábrica que permiten una instalación rápida y simple
  • Diseño modular brinda un control óptimo del perfil de horneado
  • Sistemas de circulación de aire y escape totalmente controlables
  • Sistema de control basado en retroalimentación que permite monitorear y ajustar el horno automáticamente
  • Opciones de calentamiento a gas y eléctrico
  • Los hornos RBS existentes pueden convertirse fácilmente de calor a gas a eléctrico

Contáctenos para obtener una lista completa de características y especificaciones.

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Los equipos de RBS están diseñados y construidos para nuestros estándares del programa SafeShield para garantizar la seguridad del operador, el fácil y rápido saneamiento y la seguridad alimentaria. Las características clave Safeshield de esta máquina incluyen:

 

  • Operación totalmente automatizada
  • Sistema de gas de baja presión diseñado para códigos Factory Mutual e IRI
  • Puertas de acceso amplias para una limpieza fácil
  • Llama activa y monitoreo de temperatura
  • Paneles y puertas de prevención de explosiones incorporados en el sistema
  • Sistemas de extinción de fuego automático
  • Cámara de horneado de fácil acceso a través de grandes puertas de acceso
  • Piso plano en cámara para facilitar la extracción de escombros acumulados


CONOCER MÁS ACERCA DE SAFESHIELD
Reading Bakery Systems proporciona los sistemas de control más recientes personalizados para sus equipos. Todos los sistemas de control están diseñados y construidos en nuestra sede. Nos mantenemos al día sobre las últimas tecnologías, normas y especificaciones de control para mantener su producción funcionando de forma segura y eficiente.
  • Operación automática y sistema de control basada en receta
  • Las temperaturas están reguladas mediante circuitos de retroalimentación
  • La supervisión de las tendencias de parámetros a través de la secadora permite a los operadores entender el proceso de mezclado continuo en tiempo real
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