CARACTERÍSTICAS Y ESPECIFICACIONES
Fotos de equipos adicionales
Nuestros equipos de última generación optimizan el rendimiento y la eficiencia para mejorar sus productos y su proceso.
- Control preciso, automático y sincronizado de longitud de la hoja de masa, velocidad de la cinta transportadora y número de laminaciones
- La profundidad de corte de las cuchillas rotativas se puede ajustar cuando el cuchillo pasa a través de la hoja de masa, lo cual proporciona una separación de hojas individuales
- Una laminadora puede instalarse al lado o directamente sobre la laminadora para una disposición compacta y eficiente la producción
- Se encuentran disponibles varias opciones de configuración dependiendo del tipo de producto y del espacio de la planta
Póngase en contacto con nosotros para obtener una lista completa de características y especificaciones.
SOLICITAR MÁS INFORMACIÓNLos equipos de RBS están diseñados y construidos para nuestros estándares del programa SafeShield para garantizar la seguridad del operador, el fácil y rápido saneamiento y la seguridad alimentaria. Las características clave SafeShield para esta máquina son:
- Protecciones enclavijadas electrónicamente y aseguradas mecánicamente
- Protecciones diseñadas para facilitar su inspección durante la producción
- Raspadores de cinta integrados
CONOCER MÁS ACERCA DE SAFESHIELD
Reading Bakery Systems proporciona los sistemas de control más recientes personalizados para sus equipos. Todos los sistemas de control están diseñados y construidos en nuestra sede. Nos mantenemos al día sobre las últimas tecnologías, normas y especificaciones de control para mantener su producción funcionando de forma segura y eficiente.
- Control de recetas para longitudes de hoja configurables y número de laminaciones
- La colocación de la hoja es indexada desde la interfaz de control táctil