CARACTERÍSTICAS Y ESPECIFICACIONES
Nuestros equipos de última generación optimizan el rendimiento y la eficiencia para mejorar sus productos y su proceso.
- Diseño modular para un control óptimo de las características del producto
- Los sistemas de circulación y sistema de escape de aire se pueden controlar fácilmente
- El sistema de control de retroalimentación permite una supervisión y un ajuste de la secadora
Los equipos de RBS están diseñados y construidos para nuestros estándares del programa SafeShield para garantizar la seguridad del operador, el fácil y rápido saneamiento y la seguridad alimentaria. Las características clave SafeShield para esta máquina son:
- Operación totalmente automatizada
- Sistema de gas de baja presión diseñado para códigos Factory Mutual e IRI
- Grandes puertas de acceso para una limpieza fácil
- Llama activa y monitoreo de temperatura
- Paneles y puerta de prevención de explosiones
- Sistemas de extinción de fuego automático opcionales
- Barandas opcionales y escaleras instaladas en la parte superior del horno
- Piso plano en cámara para facilitar la extracción de escombros acumulados
Reading Bakery Systems proporciona los sistemas de control más recientes personalizados para sus equipos. Todos los sistemas de control están diseñados y construidos en nuestra sede. Nos mantenemos al día sobre las últimas tecnologías, normas y especificaciones de control para mantener su línea de producción funcionando de forma segura y eficiente.
- Operación automática y sistema de control basada en receta
- Las temperaturas están reguladas mediante circuitos de retroalimentación
- La supervisión de las tendencias de parámetros a través de la secadora permite a los operadores entender el proceso de mezclado continuo en tiempo real