CARACTERÍSTICAS Y ESPECIFICACIONES
Fotos de equipos adicionales
Nuestros equipos de última generación optimizan el rendimiento y la eficiencia para mejorar sus productos y su proceso.
- El tamaño, la profundidad y la ubicación del bolsillo del rodillo dispensador son específicos para el producto
- Las puertas ajustables a lo ancho del rodillo equilibran el flujo de material desde el depósito
- El material de cobertura puede ser cargado en el depósito a mano o entregado automáticamente
- Los puentes y la aglutinación de material es eliminada por el mecanismo de nivelación del depósito
Póngase en contacto con nosotros para obtener una lista completa de características y especificaciones.
SOLICITAR MÁS INFORMACIÓNLos equipos de RBS están diseñados y construidos para nuestros estándares del programa SafeShield para garantizar la seguridad del operador, el fácil y rápido saneamiento y la seguridad alimentaria. Las características clave SafeShield para esta máquina son:
- Las protecciones están diseñadas para cumplir con las últimas normas de seguridad; se enclavijan electrónicamente si corresponde
- El proceso automático limita la interacción del operador durante la producción
- Plataforma de acceso [opcional] para el acceso seguro del operador en el depósito durante la producción
Reading Bakery Systems proporciona los sistemas de control más recientes personalizados para sus equipos. Todos los sistemas de control están diseñados y construidos en nuestra sede. Nos mantenemos al día sobre las últimas tecnologías, normas y especificaciones de control para mantener su línea de producción funcionando de forma segura y eficiente.
- Control electrónico de la tasa de dispensación
- Los controles locales pueden ser proporcionados por unidades autónomas