Presentador: Luis Montoya, gerente de ventas para América latina
Fecha/Hora: Marzo 21 de 2024, 9am Centro América, 10am Mex/Col/Per, 12pm Bra/Arg/Ch
Factores Claves para Optimizar su Línea de Producción de Galletas tipo Cracker
Nuestro seminario le ayudara a entender el proceso de galletas tipo cracker y como optimizarlo. Reading Bakery Systems ha sido estado liderando el diseño y fabricación de líneas de galletas tipo cracker por mas de 130 años. Nuestro equipo de expertos aplica su experiencia en horneado a la ciencia que hay detrás de la tecnología de horneado por lo que su operación puede ser perfecta en el día a día. Durante este seminario, Luis Montoya, gerente de ventas para América latina hablara acerca del proceso desde la laminación hasta el horneado.
En la parte de laminación se resalta los efectos del nivel de la tolva de laminación en el peso de la masa, la laminación eficiente, el diferencial de velocidad en los rodillos calibradores, carga de la banda y forma adecuada de reincorporar el recorte. Para el horneado el foco será en la temperatura, flujo de aire, extracción y niveles de humedad final del producto.
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