RBS está muy emocionado de anunciar el inicio de nuestros Seminarios Virtuales de Snacks para el 2025.
Nuestra serie de seminarios virtuales en el 2025 continuara presentando innovaciones en las tecnologías de proceso y producción de nuevos snacks. Tenemos una lista muy emocionante de nuevos desarrollos para este año que comienza. Estos eventos virtuales les permitirán ver las últimas novedades desde la comodidad, confort y seguridad de su casa u oficina. ¡Esperamos verte pronto personalmente, pero mientras tanto, Nos veremos en las pantallas!
Estamos expectantes para conectar contigo……Virtualmente!
Consideraciones Cuando se Diseña una Línea de Producción de Galletas Dulces o Saladas
Diseñar una línea para galletas requiere que se aborde desde una perspectiva estratégica y comprensiva para asegurar la eficiencia, escalabilidad y calidad del producto. Esta presentación explora las consideraciones... [Lee mas]
- Marzo 11 de 2025 9am Centro América, 10am Mex/Col/Per, 12pm Bra/Arg/Ch
Innovación de Snacks: Un Nuevo Sistema para Producir Snacks de Pita Horneada y Mas
Reading Bakery Systems ha estado a la vanguardia de las innovaciones de tecnologías de horneado por más de 130 años. El sistema RBS de chips de pita horneados es nuestra última oferta para mantener a nuestros clientes en una posició... [Lee mas]
Registrese aqui para ver on-demand
Los consumidores adoran los snacks, parece que no pueden obtener suficientes galletas, galletas, productos horneados dulces y comidas preparadas. Esto continúa presionando a los fabricantes de alimentos... [Lee mas]
Registrese aqui para ver on-demand
Seminarios Virtuales de Snacks Anteriores:
2023 Seminarios Virtuales de Snacks:
- ¡Innovación en acción! – Maquina de Corte por Alambre WCX – Avanzadas opciones de formación para galletas de múltiples masas, galletas tradicionales y barras rellenas, aplicaciones de masa congelada y mucho mas!
- Factores clave para optimizar su línea de producción de galletas saladas
- El futuro del horneado de galletas saladas: nuevo diseño de horno Emitermico XE que sustituye a la tecnología de horneado por fuego directo
2022 Seminarios Virtuales de Snacks:
- Procesos Sostenibles en la Industria de los Alimentos de Panificación Industrial
- Innovación de Snacks: Un Nuevo Sistema para Producir Snacks de Pita Horneada y Mas
- Resolución de problemas de horneado y predicción de tareas de mantenimiento críticas de hornos con la Matriz de sensores de velocidad de aire SCORPION® 2
- El aumento de capacidad de masa multiplica los beneficios del mezclado continuo
- Horneado de galletas y galletitas energéticamente eficiente
2021 Seminarios Virtuales de Snacks:
- Mejora el Proceso de tus Galletas Dulces con Mezclado
- Resolviendo la Variación Punto a Punto a lo Ancho de Su Proceso de Horneado
- Un Mejor Proceso de Horneado empieza aquí: Teoría sobre Hornos, Configuración y Ejecución
- Validación De Su Producto Mediante El Sistema De Creación De Perfiles Scorpion® 2
- Nuevos Bocadillos Ricos En Proteínas, Sin Gluten y Con Quinoa Desarrollados En El Centro De Innovación De RBS
- Maximizar el rendimiento de producción utilizando el sistema The Scorpion® 2
- Comprender La Hidratación Rápida Y Cómo Puede Ayudar A Mejorar Su Proceso De Mezclado
2020 Seminarios Virtuales de Snacks:
- Innovaciones en la Producción de Snacks Saludables
- Productos Innovadores Extruidos a Baja Presion
- Mezclado Continuo para Pan
- Sistemas Automatizados para la Produccion de Snacks y Comida para Mascotas
- Nuevo horno emitérmico para una mejor cocción de galletas y bizcochos
- Mezcla Continua para Snack Foods: ¿Por qué la Mezcla Continua puede ser una mejor opción para su operación?