Noticias

RBS está muy emocionado de anunciar el inicio de nuestros Seminarios Virtuales de Snacks para el 2025.

Nuestra serie de seminarios virtuales en el 2025 continuara presentando innovaciones en las tecnologías de proceso y producción de nuevos snacks. Tenemos una lista muy emocionante de nuevos desarrollos para este año que comienza. Estos eventos virtuales les permitirán ver las últimas novedades desde la comodidad, confort y seguridad de su casa u oficina. ¡Esperamos verte pronto personalmente, pero mientras tanto, Nos veremos en las pantallas!

Estamos expectantes para conectar contigo……Virtualmente!

 

Consideraciones Cuando se Diseña una Línea de Producción de Galletas Dulces o Saladas

Diseñar una línea para galletas requiere que se aborde desde una perspectiva estratégica y comprensiva para asegurar la eficiencia, escalabilidad y calidad del producto. Esta presentación explora las consideraciones... [Lee mas]

  • Marzo 11 de 2025 9am Centro América, 10am Mex/Col/Per, 12pm Bra/Arg/Ch

Registrese aqui

 

Innovación de Snacks: Un Nuevo Sistema para Producir Snacks de Pita Horneada y Mas

Reading Bakery Systems ha estado a la vanguardia de las innovaciones de tecnologías de horneado por más de 130 años. El sistema RBS de chips de pita horneados es nuestra última oferta para mantener a nuestros clientes en una posició... [Lee mas]

Registrese aqui para ver on-demand

 

Mezcla Continua para Snack Foods: ¿Por qué la Mezcla Continua puede ser una mejor opción para su operación?

Los consumidores adoran los snacks, parece que no pueden obtener suficientes galletas, galletas, productos horneados dulces y comidas preparadas. Esto continúa presionando a los fabricantes de alimentos... [Lee mas]

Registrese aqui para ver on-demand

 


Seminarios Virtuales de Snacks Anteriores:


2023 Seminarios Virtuales de Snacks: 


2022 Seminarios Virtuales de Snacks: 


2021 Seminarios Virtuales de Snacks: 


2020 Seminarios Virtuales de Snacks: 

 

Contáctanos