RBS está muy emocionado de anunciar el inicio de nuestros Seminarios Virtuales de Snacks para el 2024.
Nuestra serie de seminarios virtuales en el 2024 continuara presentando innovaciones en las tecnologías de proceso y producción de nuevos snacks. Tenemos una lista muy emocionante de nuevos desarrollos para este año que comienza. Estos eventos virtuales les permitirán ver las últimas novedades desde la comodidad, confort y seguridad de su casa u oficina. ¡Esperamos verte pronto personalmente, pero mientras tanto, Nos veremos en las pantallas!
Estamos expectantes para conectar contigo……Virtualmente!
Actualmente no hay seminarios virtuales programados en este momento. Vuelva a consultar las actualizaciones.
Seminarios Virtuales de Snacks Anteriores:
2022 Seminarios Virtuales de Snacks:
- ¡Innovación en acción! – Maquina de Corte por Alambre WCX – Avanzadas opciones de formación para galletas de múltiples masas, galletas tradicionales y barras rellenas, aplicaciones de masa congelada y mucho mas!
- Factores clave para optimizar su línea de producción de galletas saladas
- El futuro del horneado de galletas saladas: nuevo diseño de horno Emitermico XE que sustituye a la tecnología de horneado por fuego directo
2022 Seminarios Virtuales de Snacks:
- Procesos Sostenibles en la Industria de los Alimentos de Panificación Industrial
- Innovación de Snacks: Un Nuevo Sistema para Producir Snacks de Pita Horneada y Mas
- Resolución de problemas de horneado y predicción de tareas de mantenimiento críticas de hornos con la Matriz de sensores de velocidad de aire SCORPION® 2
- El aumento de capacidad de masa multiplica los beneficios del mezclado continuo
- Horneado de galletas y galletitas energéticamente eficiente
2021 Seminarios Virtuales de Snacks:
- Mejora el Proceso de tus Galletas Dulces con Mezclado
- Resolviendo la Variación Punto a Punto a lo Ancho de Su Proceso de Horneado
- Un Mejor Proceso de Horneado empieza aquí: Teoría sobre Hornos, Configuración y Ejecución
- Validación De Su Producto Mediante El Sistema De Creación De Perfiles Scorpion® 2
- Nuevos Bocadillos Ricos En Proteínas, Sin Gluten y Con Quinoa Desarrollados En El Centro De Innovación De RBS
- Maximizar el rendimiento de producción utilizando el sistema The Scorpion® 2
- Comprender La Hidratación Rápida Y Cómo Puede Ayudar A Mejorar Su Proceso De Mezclado
2020 Seminarios Virtuales de Snacks:
- Innovations in Healthy Sheeted Snack Production
- New Emithermic Oven Zone for Better Baking of Biscuits and Cookies
- Continuous Mixing for Snack Foods: Why Continuous Mixing may be a better choice for your operation
- Innovaciones en la Producción de Snacks Saludables
- Innovations in Healthy Pretzel and Baked Snack Production
- Continuous Mixing for Bread and Buns
- Productos Innovadores Extruidos a Baja Presion
- Mezclado Continuo para Pan
- Automated Production Systems for Baked Pet Treats & Pet Food
- Sistemas Automatizados para la Produccion de Snacks y Comida para Mascotas
- Nuevo horno emitérmico para una mejor cocción de galletas y bizcochos
- Popped Snack Production: Create tasty, healhty snacks that burst with flavor
- Mezcla Continua para Snack Foods: ¿Por qué la Mezcla Continua puede ser una mejor opción para su operación?
- Automated Production Systems for Baked Pet Treats & Baked Kibble (with a focus on the Asia Pacific Market)
- Bake Perfect Product with the SCORPION® 2 Profiling System
- RBS eZone: An easier way to request parts and maintain your equipment
- See Snack Innovation In-Action: New Peanut Butter Filled Cheese Cracker and Gluten-Free Crisp Developed at the RBS Innovation Center