Horno de bocadillos flexible

Horneado flexible y consistente de galletas, galletitas y bizcochos

El horno PRISM de Thomas L. Green es una plataforma de horneado de única pasada diseñada con flexibilidad para un horneado equilibrado y consistente. Gracias a capitalizar la experiencia adquirida en cientos de instalaciones de horno de éxito a nivel mundial, el horno PRISM ofrece zonas con llama de gas directo, zonas Emithermic (radiante/convección) y zonas por convección.

Con esto empieza una etapa de mejor horneado. Comience hoy.

CARACTERÍSTICAS Y ESPECIFICACIONES

El sistema de horno de PRISM ofrece diferentes zonas para hornear perfectamente su producto. Al estar construido y controlado como módulos separados, permite un control preciso de la calidad del producto.

Zona de llama de gas directo: La zona de llama de gas directo como zona de desarrollo. Los quemadores de llama de gas directo de baja presión se ubican en la cámara de horneado encima y debajo del producto en esta sección. Independientemente, los operadores pueden controlar la temperatura superior e inferior de la zona y establecer un perfil quemador único.

Zona de convección: Este módulo se utiliza como un parámetro, para colorear o como zona de secado. El aire de combustión y el aire de complemento se calienta en el piso superior y circula en la cámara de horneado. El aire se distribuye al producto por encima y por debajo de la cinta transportadora. Control de los gases de escape, temperatura del aire y velocidad de circulación permite al operador controlar la tasa de eliminación de humedad de producto para garantizar una máxima calidad.

Zona Emithermic (radiante/convección): Esta zona ofrece transferencia de calor por convección y radiante y una zona de control de humedad del producto que proporciona una mayor flexibilidad y control al hornear galletitas de corte y con moldeado rotativo. Los controles automáticos cambian fácilmente el tipo de calor, temperatura y aire de la velocidad. Este módulo puede configurarse como pura radiación o una combinación de radiación y convección dependiendo de las características del producto. La zona Emithermic utiliza paneles de alta radiación Thermatec para una transferencia de calor radiante más eficiente.

Hornos híbridos: Los hornos híbridos ofrecen configuración de diferentes zonas para una flexibilidad y variedad de productos. Los hornos híbridos utilizan ambas zonas de llama de gas directo para proporcionar el desarrollo de productos y funciones de horneado y zonas de convección para lograr eficientemente una remoción de humedad controlada y un coloreado equilibrado.

Nuestros equipos de última generación optimizan el rendimiento y la eficiencia para mejorar sus productos y su proceso.
  • Diseño modular para un control óptimo de perfil de horneado
  • Secciones de fábrica para una instalación rápida y fácil
  • Los sistemas de circulación y sistema de escape de aire son totalmente controlables
  • El sistema de control de retroalimentación permite una supervisión y un ajuste del horno entero
  • Zonas de transferencia de calor configurables para una flexibilidad y control de horneado

Póngase en contacto con nosotros para obtener una lista completa de características y especificaciones.

SOLICITAR MÁS INFORMACIÓN
Los equipos de RBS están diseñados y construidos para nuestros estándares del programa SafeShield para garantizar la seguridad del operador, el fácil y rápido saneamiento y la seguridad alimentaria. Entre las características de esta máquina se incluyen:
  • Operación totalmente automatizada
  • Sistema de gas de baja presión diseñado para códigos Factory Mutual e IRI
  • Llama activa y supervisión de temperatura en el interior del horno
  • Paneles y puertas de prevención de explosiones incorporados en el sistema
  • Se pueden incorporar sistemas de extinción automática de incendios en el horno
  • Piso plano en cámara para facilitar la extracción de escombros acumulados


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Reading Bakery Systems proporciona los sistemas de control más recientes personalizados para sus equipos. Todos los sistemas de control están diseñados y construidos en nuestra sede. Nos mantenemos al día sobre las últimas tecnologías, normas y especificaciones de control para mantener su producción funcionando de forma segura y eficiente.
  • Operación automática y sistema de control basada en receta
  • Las temperaturas están reguladas mediante circuitos de retroalimentación
  • La supervisión de las tendencias de parámetros a través de la secadora permite a los operadores entender el proceso de mezclado continuo en tiempo real
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