Características y especificaciones
Galería de fotos de sistemas de corte
Vídeo de producción de galletitas de corte
Thomas L. Green ha estado suministrando a la industria de galletas secas y galletitas equipos de producción confiables, eficientes y rentables durante más de 125 años. Nuestras líneas de producción crean una variedad de productos de galletas cortadas con alambre y tienen la flexibilidad de integrar mezclas por lotes o continuas. Los sistemas de mezcla continua de Exact Mixing están totalmente automatizados; reducen la mano de obra, reducen los costos, mejoran la consistencia y simplifican el proceso de mezcla. Estos sistemas basados en recetas aseguran la calidad final del producto y su repetibilidad.
El horno Thomas L. Green Prism se utiliza en esta línea para un horneado equilibrado y consistente. Ofrecemos múltiples opciones de zona que incluyen horneado a gas directo, por radiación y por convección, dependiendo de las necesidades de horneado de su producto específico.
SOLICITAR MÁS INFORMACIÓNHaga clic en los enlaces abajo para aprender más sobre el equipamiento disponible para este sistema.
- MX Continuous Mixer
- Equipo de manipulación de masa
- Máquina de corte
- Dispensadores de cobertura Omega
- HORNO PRISM
- Cortador de guillotina ultrasónico
- Cintas transportadoras de enfriamiento
Entendemos las demandas crecientes que enfrenta para garantizar la seguridad, la higiene y el cumplimiento. Nuestro programa de SafeShield combina prácticas de fabricación y diseño de vanguardia con un compromiso inquebrantable con la seguridad e higiene.
Puntos destacados del programa SafeShield:
- Optimizar equipos de panadería para cumplir o exceder los estándares de seguridad e higiene
- Proteger solo lo que es necesario para maximizar la seguridad del usuario minimizando el potencial anidamiento y las áreas que no se pueden limpiar
- Utilizar la automatización para reducir la interacción de los empleados, mejorar la seguridad y reducir el potencial de contaminación de los alimentos
- Garantizar que el equipo que entra en contacto con alimentos pueda ser limpiado y desinfectado fácil y completamente
- Seleccionar los materiales que representen el menor riesgo de contaminación del producto