Seminario De Innovación Sobre Bocadillos: Nuevos Bocadillos Ricos En Proteínas, Sin Gluten Y Con Quinoa Desarrollados En El Centro De Innovación De RBS
Fecha y hora: 27 de julio de 2021 a las 11 a. m. EST
Con los constantes cambios en las tendencias de los consumidores, el desarrollo de productos innovadores es la única manera de mantener el ritmo. A medida que los consumidores se inclinan por los alimentos centrados en la dieta, los bocadillos sin gluten y con alto contenido en proteínas son cada vez más populares.
En este próximo seminario virtual, nos asociamos con Ingredion para desarrollar dos aperitivos saludables en nuestro Centro de Innovación. Utilizando ingredientes innovadores, creamos una galleta de alto contenido proteico y sin gluten y una galleta de chocolate sin gluten con el superalimento quinoa.
En la presentación, RBS compartirá los pasos clave para el desarrollo exitoso de nuevos bocadillos. Verá escenarios reales de desarrollo de bocadillos, que dan lugar a nuevos productos que se fabrican en nuestras líneas de producción a escala piloto.
Abarcaremos los siguientes temas:
- Colaboración: el valor de asociarse para el desarrollo de nuevos productos
- Innovación: creatividad y flexibilidad para aprovechar las tendencias del mercado
- Producción: ingredientes, procesos y equipos en acción
Los presentadores serán:
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Ken Zvoncheck, Director de Tecnología de Procesos, RBS
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Sam Pallottini, Director de Ventas de Galletitas, Galletas y Alimentos para Mascotas, RBS
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Erin Nese, Tecnóloga, Ingredion
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Maria Tolchinsky, Gerente de Marketing Senior Global, Ingredion
Si esta fecha y hora no son convenientes para usted, el seminario estará disponible para todos los inscritos durante 15 días