Presentador: Luis Montoya, Gerente de ventas para América Latina
Fecha / Hora: 22 de septiembre 2020 / 11 AM EST (Ahora en On-Demand)
Mezcla Continua para Snack Foods: ¿Por qué la Mezcla Continua puede ser una mejor opción para su operación?
Los consumidores adoran los snacks, parece que no pueden obtener suficientes galletas, galletas, productos horneados dulces y comidas preparadas. Esto continúa presionando a los fabricantes de alimentos de hoy en día en las áreas de capacidad, calidad, variedad, costo y una fuerza laboral confiable.
En los últimos 10 años, han surgido muchas tecnologías nuevas para ayudar a los productores de snacks, galletas y bizcochos, a la vanguardia de esta revolución está la mezcla de masa continua totalmente automatizada.
Esta sesión discutirá por qué la demanda de esta tecnología continúa aumentando. Los temas incluirán: ¿cómo la mezcla continua aborda sus desafíos de fabricación? ¿Qué segmentos de la industria han adoptado la mezcla continua y por qué la mezcla continua puede ser una mejor opción que la mezcla por lotes para su operación?
Este es el momento de aprender cómo la Mezcla continua puede mejorar sus operaciones.
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