Serie De Seminarios De Bocadillos Virtuales De RBS

Validación De Su Producto Mediante El Sistema De Creación De Perfiles Scorpion® 2

 


Presentador: Nicholas Bossler, director de Servicio Técnico, Reading Thermal

Fecha y hora: 29 de junio de 2021 a las 11 a. m. EST

Validación de Su Producto Mediante El Sistema de Creación de Perfiles Scorpion® 2

¿Su proceso térmico de horneado, curado, fermentación o congelación se comporta de forma errática? ¿Está seguro de que su proceso térmico está logrando la destrucción de microorganismos para proteger a los consumidores y asegurar el cumplimiento de la FSMA? El sistema de registro de datos SCORPION® ha sido un elemento básico en la industria de los procesos térmicos durante más de 20 años y puede ser la clave para entender estas dos importantes cuestiones.

En este seminario virtual se hablará de cómo utilizar SCORPION 2® para analizar las curvas S del ciclo de horneado de los procesos de panes y bollos utilizando la sonda Pan+Dough y cómo realizar validaciones de la destrucción de microorganismos en sus productos utilizando el módulo de seguridad alimentaria SV8. Revisaremos cada uno de los sensores inteligentes aplicables a estos y sus diversos accesorios utilizados para ayudar a lograr esto, y revisaremos los procesos y procedimientos de medición y validación de su etapa de destrucción de microorganismos para asegurar al menos una reducción de 5 Log.

También le mostraremos cómo asegurar que su producto es consistente utilizando el Control Estadístico de Procesos (SPC) desde el software SV8. Mediante la creación de perfiles de proceso de referencia y la comparación de sus nuevas ejecuciones con ellos utilizando el módulo SPC, le mostraremos cómo confirmar la estabilidad y la repetibilidad en sus procesos térmicos.

En conjunto, estas técnicas le permitirán estar prevenido ante los problemas de mantenimiento o de calidad en su proceso y le ayudarán a determinar en qué punto del proceso se originan, minimizando el tiempo de inactividad y los productos rechazados.

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