Presentador: Jim Warren, Vicepresidente de Exact Mixing
Fecha y hora: 9 de Noviembre de 2021 a las 11 a. m. EST
Comprender La Hidratación Rápida Y Cómo Puede Ayudar A Mejorar Su Proceso De Mezclado
El proceso de mezcla en panificación se considera con frecuencia un proceso de un solo paso, pero, en realidad, hay tres fases únicas: distribución, hidratación y desarrollo.
Estas tres fases suelen ocurrir simultáneamente, lo que puede crear inconsistencias en la masa final. Los últimos sistemas de amasado utilizan una nueva tecnología llamada hidratación instantánea para separar las fases de amasado y crear una masa más consistente.
Durante nuestro seminario web, abarcaremos lo siguiente:
- Las tres fases del amasado
- La importancia de cada fase
- Cómo se consigue la hidratación instantánea
- Cómo la hidratación instantánea puede mejorar la operación de mezclado
- Si esta fecha y hora no funcionan, el seminario estará disponible para todos los que estén registrados durante 15 días.
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