RBS Serie de Seminarios Virtuales de Snacks

Un Mejor Proceso de Horneado empieza aquí: Teoría sobre Hornos, Configuración y Ejecución

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Presentador: Luis Montoya, Gerente de ventas para América Latina

Date/Time: Mayo 11, 2021 a las 11 AM EST (Ahora en On-Demand)

Un Mejor Proceso de Horneado empieza aquí: Teoría sobre Hornos, Configuración y Ejecución

Reading Bakery Systems ha estado diseñando hornos por más de 125 años. Con toda esta larga experiencia, nuestro equipo de expertos entiende la ciencia que hay detrás de la tecnología de horneado y como optimizar su horno para asegurarle que puede hornear el producto perfecto día a día desde la entrada hasta la salida. Los temas a tratar en la presentacion incluyen: 

                      • Aplicaciones de Gas Directo versus Convección
                      • Balance de conducción de calor
                      • Fluctuación de Calor
                      • Perfiles óptimos de temperatura de horneado
                      • Función del exosto en el horneado
                      • Optimización del tiempo de horneado
                      • Carga del producto sobre la banda del horno
                      • Problemas y resolución de problemas en la calidad del producto

  • Si no tienes el espacio en tu agenda para conectarte en la hora programada, no te preocupes. Este seminario quedara grabado y disponible por 15 días para las personas que se registren.
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