Date/Time: February 17, 2022 at 11 AM HKT or 11 AM EST
Presentadores
-
Nico Roesler, Gerente de Ventas de equipos de pretzels y bocadillos para América del Norte
-
Tremaine Hartranft, Director de Ventas Técnicas
Procesos Sustentables para el horneado Industrial de Productos Alimenticios
Para proteger nuestro planeta para las generaciones futuras, debemos cambiar nuestra forma de hacer las cosas hoy. Este seminario abarcará la importancia de la sustentabilidad concentrándose en 3 áreas: las personas, el planeta y la prosperidad. La presentación está centrada en el proceso de horneado, ya que el horno es la mayor fuente de emisiones y de consumo de energía, y detallará nuestra estrategia para reducir costos, energía y emisiones en nuestros diseños de hornos.
Los participantes del seminario saldrán con un mejor conocimiento de las formas de lograr que sus procesos de horneado sean más sustentables podrán transmitir información concreta a su equipo sobre formas de mejorar su operación en el futuro.
-
Si esta fecha y hora no funcionan, el seminario estará disponible para todos los que estén registrados durante 15 días.