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Reading Thermal anunció que le han otorgado la patente americana por el nuevo sensor de humedad digital.

El nuevo sensor patentado con tecnología anti saturación (Anti-Saturation Technology™) permite una mayor precisión y facilidad de operación en entornos de horneado y enfriamiento. Evita que la condensación se acumule en el sensor interno y permite la comunicación fluida entre el chip del sensor y las muestras de aire de admisión y escape.

El sensor de humedad digital de nueva generación produce datos que no se ven afectados por los gases de combustión, ya que mide las temperaturas de derretimiento, la humedad absoluta y la humedad relativa. El diseño mejorado ahora registra con precisión las mediciones en entornos de punto de derretimiento muy alto, como la inyección de vapor utilizada en los hornos de pan. Las nuevas capacidades mantienen estrechas tolerancias independientemente de la plataforma del horno. Además, el nuevo sensor de humedad ahora brinda a los usuarios el beneficio de no precalentamiento, mayor tiempo de permanencia y dos entradas de sonda de producto. Con el sensor de humedad digital patentado de Reading Thermal, ahora es posible medir con precisión la humedad en hornos comerciales que tienen múltiples zonas con diferentes temperaturas u otros parámetros de horneado.

Para los productores comerciales de productos horneados esto significa:

  • Mejor consistencia del producto y control de calidad
  • Mayor rendimiento del producto
  • Prevención del agrietamiento y formación de ampollas del producto
  • Mayor vida útil del producto
  • Seguridad alimentaria mejorada

Para obtener más información sobre el sensor de humedad digital y el sistema completo de medición de registro de datos SCORPION® 2, llame al +01 610-678-5890 Ext. 2 o visite www.readingthermal.com.

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