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Reading Thermal ha desarrollado un nuevo sensor de humedad digital que utiliza la tecnología patentada Anti-Saturation TechnologyTM para aumentar la precisión en la medición de la humedad en hornos, fermentadores, secadores y túneles de enfriamiento.

Los panaderos comerciales trabajan para mantener el delicado equilibrio de humedad en el ambiente necesario para lograr una calidad consistente del producto terminado. El nuevo sensor de humedad digital permite un mayor control para:

  • Mejorar la consistencia del producto y el control de calidad.
  • Incrementar el rendimiento del producto
  • Prevenir el agrietamiento y formación de ampollas en el producto.
  • Aumentar la vida útil del producto
  • Apoyar la seguridad alimentaria

El sensor de humedad digital de nueva generación produce datos que no se ven afectados por los gases de combustión, ya que mide las temperaturas del punto de condensación, la humedad absoluta y la humedad relativa. El diseño mejorado ahora registra con precisión las mediciones en entornos de punto de condensación muy alto, como la inyección de vapor utilizada en hornos de pan. Las nuevas capacidades mantienen tolerancias limitadas independientemente de la plataforma del horno.

Además, el nuevo sensor de humedad ahora brinda a los usuarios la ventaja de no precalentar, aumentar el tiempo de permanencia y dos entradas de sonda de producto.

Para obtener más información sobre el sensor de humedad digital y el sistema completo de medición de registro de datos SCORPION® 2, llame al +01 610-678-5890 ext. 2 o visite www.readingthermal.com.

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