Reading Bakery Systems (RBS), un fabricante líder de sistemas de horneado industrial para la producción de snacks horneados, anunció promociones en su organización diseñadas para mejorar la eficiencia, la innovación y la experiencia del cliente.
Seguimos confiando en nuestros miembros del equipo experimentados y que han probado que tienen la visión de ayudarnos a manejar ese crecimiento con éxito.
"Como organización de rápido crecimiento, debemos asegurarnos de que estamos tomando las medidas correctas que nos permitirán crecer inteligentemente y en consonancia con nuestros objetivos estratégicos", dijo Joseph Zaleski, Presidente de Reading Bakery Systems. "Seguimos confiando en nuestros miembros del equipo experimentados y que han probado que tienen la visión de ayudarnos a manejar ese crecimiento con éxito".
RBS anunció las siguientes promociones:
- Cameron Johnston, Director de Ingeniería. En su nuevo cargo, Cameron será responsable de la ingeniería eléctrica, mecánica y de R&D. Cameron se unió a RBS en 2008, como redactor a tiempo parcial. Después de graduarse de la Universidad Estatal de Pensilvania, fue contratado a tiempo completo como diseñador de aplicaciones. Durante su recorrido en RBS, ha desempeñado cargos de diseñador eléctrico, director de proyectos y, más recientemente, como director del Centro de Ciencia e Innovación de RBS.
- Michael Snarski, Gerente del Centro de Ciencia e Innovación. En su nuevo rol, Michael será responsable de los ensayos de productos de los clientes, así como de los proyectos internos de investigación y desarrollo. Michael se unió a RBS en 2015 como tecnólogo de ciencias alimentarias en el Centro de Ciencia e Innovación. Es graduado de la Universidad Estatal de Pensilvania, con una Licenciatura en Ciencias Nutricionales y Biología.
- Steven Moya, ingeniero de procesos. En esta posición, Steve es responsable de preparar y llevar a cabo pruebas en el Centro de Ciencia e Innovación, principalmente en sistemas de mezcla continua y extrusión de alta presión. Steven se unió a RBS como pasante de ingeniería, y al graduarse de la Universidad Estatal de Pensilvania, aceptó un puesto de tiempo completo como diseñador mecánico.
- Andrew M. Torres, Técnico de Procesos del Centro de Innovación de RBS. Andrew es ahora responsable de la configuración de la línea de producción, calibraciones y operación con el fin de producir productos de acuerdo con RBS o las especificaciones del cliente. También es responsable de limpiar y realizar mantenimiento a todos los equipos del Centro de Innovación. Antes de unirse a RBS, Andrew era panadero en un fabricante local de pretzel y panadería.
RBS lanza el portal en línea para mejorar el soporte de piezas y servicios
Reading Bakery Systems (RBS), un fabricante líder de sistemas de horneado industrial para la producción de snacks horneados, lanzó la RBS eZone, un portal en línea para piezas mejoradas y soporte de servicio.
La RBS eZone ofrece a los clientes una forma más fácil de solicitar piezas y mantener sus equipos. El sistema le da acceso a modelos 3D de su equipo para encontrar fácilmente piezas y ver cómo desmontar y reparar las máquinas. Esto hace que el mantenimiento sea más fácil y el pedido de piezas sea mucho más preciso.
La RBS eZone también da a los clientes acceso a copias digitales de manuales de equipos, esquemas y videos de mantenimiento.
"Estamos entusiasmados de ofrecer a nuestros clientes de todo el mundo una manera más fácil y precisa de solicitar piezas y acceso a información fundamental para mantener sus equipos", dijo Mark Priar, director de ventas de piezas y servicios de RBS. "Era importante para nosotros proporcionar acceso en línea las 24/7 para que los clientes tengan información inmediatamente cuando la necesiten".