Reading Bakery Systems (RBS), uno de los principales fabricantes mundiales de sistemas de producción de bocadillos, ha rediseñado su sistema de la línea de laminado Thomas L. Green para lograr un sistema más racionalizado y flexible, que ofrece funciones de mantenimiento mejoradas y una limpieza más sencilla en comparación con los diseños anteriores.
Reading Bakery Systems (RBS), uno de los principales fabricantes mundiales de sistemas de producción de bocadillos, ha rediseñado su sistema de la línea de laminado Thomas L. Green para lograr un sistema más racionalizado y flexible, que ofrece funciones de mantenimiento mejoradas y una limpieza más sencilla en comparación con los diseños anteriores.
"La nueva línea de laminado combina nuestro nuevo enfoque de diseño inteligente y sustentable, los protocolos sanitarios SafeShield y una mayor flexibilidad de producción. Nuestra estrategia preparada para el futuro logra maximizar la flexibilidad de producción y la eficiencia de operación", aseguró Cameron Johnston, Director de ingeniería de RBS.
El nuevo diseño del sistema de laminado mejora el acceso sin herramientas y reduce la cantidad de componentes, con el fin de mejorar la eficiencia del mantenimiento y los tiempos de inactividad. Al poder ver el interior de la máquina sin obstrucciones, los operadores pueden realizar inspecciones visuales para evaluar y planificar los tiempos de inactividad para la limpieza y mantenimiento de la línea.