Características y especificaciones
Galería de Fotos de Los Sistemas de Galletas Horneadas Multi-Crisp
Video Sobre la Producción de Galletas Crujientes Horneadas
El sistema multi-crisp tiene la flexibilidad de integrar la mezcla por lotes o continua. El proceso racionalizado de mezcla continua minimiza el tiempo entre la mezcladora y la laminadora, eliminando las variaciones del ciclo de lotes y creando texturas de producto consistentes y atractivas. El tiempo mínimo entre la mezcla y el horneado es fundamental para obtener una producción fina y crujiente. Este sistema basado en recetas asegura la calidad final del producto y su repetibilidad.
La línea multi-crisp incluye una laminadora de 3 rodillos, un rodillo calibrador, un rodillo calibrador ondulado opcional, una estación de corte giratoria y un sistema de secado SPECTRUM OVEN®.
El SPECTRUM OVEN® de una sola pasada es un sistema de horneado por convección de probada eficacia, adecuado para un horneado equilibrado y para desarrollar texturas interesantes en los productos crujientes. Los productos se hornean sobre una malla abierta; como opción, el horno puede suministrarse con una "cinta ondulada" para impartir una curvatura al producto y proporcionar un mejor llenado de la bolsa. Una secadora multipasada opcional proporciona una mayor velocidad de horneado, un mayor rendimiento de la producción y un mayor control del proceso.
Estos sistemas modulares pueden producir entre 250 kg/h y 1000 kg/h de producto acabado. El volumen de producción depende del número de secciones del horno después del equipo de laminación de la masa; la capacidad de rendimiento aumenta a medida que se añaden zonas del horno.
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Puntos destacados del programa SafeShield:
- Optimizar equipos de panadería para cumplir o exceder los estándares de seguridad e higiene
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- Garantizar que el equipo que entra en contacto con alimentos pueda ser limpiado y desinfectado fácil y completamente
- Seleccionar los materiales que representen el menor riesgo de contaminación del producto