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Reading Thermal, la marca líder en sistemas de registro de datos de mediciones de Reading Bakery Systems (RBS), ha anunciado el lanzamiento de su nueva Matriz de sensores de velocidad de aire digitales SCORPION® 2, que ofrece una mejor precisión, una mayor desempeño térmico y una vida de batería más prolongada.

Nuestro Sensor de velocidad de aire digital es la referencia de la industria en cuanto a precisión, consistencia y reproducibilidad.

The Digital Air Velocity Sensor Array delivers a precise picture of airflow patterns inside an oven, dryer or cooling tunnel, from side-to-side and end-to-end. The many improvements made further enable snack manufacturers with an accurate, repeatable, and consistent means to monitor and maintain product quality from any oven system.

"Nuestro Sensor de velocidad de aire digital es la referencia de la industria en cuanto a precisión, consistencia y reproducibilidad. Al usar la tecnología digital más moderna se logran mejores tiempos de respuesta, mayor precisión, condiciones de operación más amplias y una mayor duración de la batería, lo que brinda a las empresas panificadoras el mejor equipo para maximizar el desempeño de su horno", afirmó Andrew Rosenthal, Gerente general de Reading Thermal.

Esta Matriz de sensores de velocidad de aire digitales de próxima generación usa chips RTD de platino de lámina fina en vez de anemómetros de cable bobinado a mano, lo que minimiza las diferencias entre sensores y maximiza la reproducibilidad y consistencia. Estos chips nuevos, más pequeños, son más livianos que los elementos anteriores, lo que permite lograr una mejora de un 37 % en sus tiempos de respuesta. El circuito rediseñado también mejora la duración de la batería en hasta un 91 % al recolectar datos con una Matriz de velocidad de aire de 1,2 m.

El nuevo Sensor de velocidad de aire digital preserva su precisión en el ambiente de un horno caliente, lo que lo hace ideal para perfilar su proceso. Los conversores A-D de 24 bits dedicados eliminan las imprecisiones de la conversión analógica y la tecnología propietaria Smart Temperature Compensation se ajusta automáticamente a las distintas temperaturas del proceso. Juntas, estas mejoras logran un aumento del 36 % en la precisión a 300 ºF en comparación con otros sensores de velocidad del aire.

La nueva Matriz de sensores de velocidad de aire digitales estará en exhibición en IBIE 2022 ien el stand #3425 de RBS y está disponible para realizar pruebas en el Centro de ciencia e innovación de RBS. Por más información sobre el nuevo Sensor de velocidad de aire digital o sobre Reading Thermal, acceda a www.readingthermal.com llame al +1 610-693-5816 o conéctese por las redes sociales de RBS.

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