SERIE DE SEMINARIOS VIRTUALES DE RBS SOBRE SNACKS

Factores clave para optimizar sus líneas de producción de galletas secas duras y blandas

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Presentadores:

  • Ken Zvoncheck, Director de Tecnología de Procesos
  • Sam Pallottini, Gerente de ventas de galletitas, galletas y alimento para mascotas

Fecha/Hora: 4 de abril de 2024, 11 AM EST

Factores clave para optimizar sus líneas de producción de galletas secas duras y blandas

Crackers on an oven belt exiting the oven.

Este seminario virtual ayudará a los asistentes a comprender el proceso de producción de galletas secas duras y blandas y cómo optimizar estas líneas de producción. Reading Bakery Systems ha estado a la vanguardia del diseño y fabricación de líneas de producción de galletas secas durante más de 130 años. Nuestro equipo de expertos en el proceso aplican su experiencia en horneado a la ciencia detrás de la tecnología de horneado para que su instalación pueda hornear un producto perfecto todos los días. Durante este seminario web, Ken Zvoncheck, Director de Tecnología de Procesos, analizará el proceso completo, desde el mezclado al horneado.

 

La información incluida en el seminario incluirá:

  • El uso efectivo del laminado y el moldeado por troquelador giratorio se basa en un mezclado adecuado y una alimentación consistente desde el sistema de alimentación de masa. Analizaremos la importancia de la calidad y consistencia de la masa y cómo el mezclado continuo automatizado puede ayudare a producir sus mejores productos.
  • Algunos puntos destacados del laminado incluyen los efectos de la altura de la tolva en el peso de la masa, diferencial de velocidad de rodillo calibrador, efectos de las relaciones de reducción de lámina, carga de la cinta transportadora y reintroducción adecuada de la red residual.
  • El contenido sobre moldeado por troquelador giratorio se enfocará en lograr una mejor precisión en el peso de las piezas mediante una presión consistente del rodillo de goma, durómetro del rodillo de goma, forzado del ajuste de la brecha de rodillo, posicionamiento de la cuchilla, diseño de la cuchilla. También analizaremos la importancia de la alineación del rodillo troquelador con el rodillo de goma, el rodillo de forzado y la cuchilla. 
  • Los principales puntos a discutir sobre el horneado serán los relativos a utilizar la convección más eficiente y las zonas de horneado híbridas, así como acerca de la temperatura, el flujo de aire, el escape y los niveles de humedad del producto final. También hablaremos sobre las opciones de horneado sostenibles de RBS, incluyendo el horneado completamente eléctrico.
     
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