Presentador: Luis Montoya, Gerente de ventas para América Latina
Fecha / Hora: julio 2, 2020 / 11 am EST (Ahora On-Demand)
Innovaciones en la Producción de Snacks Saludables
Con el constante cambio en la demanda de los consumidores hacia snacks alternativos, los fabricantes de snacks se ven constantemente retados a desarrollar nuevos productos para atender esta demanda creciente. Al mismo tiempo algunos de los nuevos productos laminados pueden ser producidos en líneas de crackers tradicionales con unos cuantos ajustes a los equipos existentes, la mayoría de los snack horneados o también llamados baked crisp snacks si requieren cambios sustanciales o incluso una nueva línea de producción.
Este webinar tiene como objetivo mostrar como la categoría de snacks horneados ha estado creciendo y cuáles son los equipos necesarios para fabricarlos. Este seminario será dictado en español.
- Si no te es posible atender el webinar en la fecha programada, este seminario estará disponible para todas las personas registradas por 15 días más para que lo puedas ver en cualquier momento.
- Ver todos los próximos seminarios web virtuales