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Exact Mixing de Reading Bakery Systems ahora ofrece un sistema de mezcla do continuo para pruebas y demostraciones en el Centro de Innovación AMF Tromp en Holanda. El sistema piloto presenta una gama de tecnologías para mezcla avanzadas, que incluyen el mezclador MX con Hydrobond Technology ™, el Mezclador de alto desarrollo HDX y el Mezclador multietapa LDX. Estos mezcladores producen una amplia gama de masa para panes y bollos, snacks, galletas, papas horneadas, snacks para mascotas, pizza, pretzels, galletas saladas y más.

En el Centro de Innovación podemos duplicar las condiciones de producción a gran escala en nuestro sistema piloto para demostrar que podemos hacer la masa antes de que los clientes tomen una decisión de compra.

"En el Centro de Innovación podemos duplicar las condiciones de producción a gran escala en nuestro sistema piloto para demostrar que podemos hacer la masa antes de que los clientes tomen una decisión de compra", dijo Joe Pocevicius, Gerente de Ventas de Reading Bakery Systems. "El paso de prueba y validación de masa es una parte fundamental para que nuestros clientes decidan elegir una mezcla continua en vez de una mezcla por lotes".

El equipo del Centro de innovación incluye:

  • Mezclador MX con tecnología Hydrobond: El Mezclador continuo Exact Mixing MX es el mezclador más versátil de la industria y es muy adecuado para una amplia gama de productos que incluyen snacks, pizzas, pretzels, masas, glazeados y pastas. La tecnología Hydrobond ofrece hidratación instantánea y uniforme sin agregar exceso de calor a su masa. Esta acción acelera el proceso de mezcla permitiendo el uso de un mezclador más corto, lo que significa una huella más pequeña, menores costos de equipo y menores costos de energía.
  • Mezclador continuo HDX: El Mezclador continuo de alto desarrollo HDX está diseñado para el mezclado de alto desarrollo para masas de absorción ultra alta a bajas temperaturas. Este sistema es ideal para panes, bollos, panecillos, magdalenas inglesas y productos similares.
  • Mezclador continuo LDX: el mezclador de múltiples etapas LDX mezcla ingredientes secos y líquidos, grasas sólidas y partículas en un proceso de múltiples etapas. Este mezclador es ideal para la mayoría de los tipos de cookies o cualquier aplicación donde los ingredientes se mezclan por etapas.

El Centro de Innovación AMF Tromp ayuda a los clientes a optimizar sus productos y procesos aplicando innovación tecnológica y experiencia. Cuenta con un ambiente de clima controlado con equipos para hacer panes, pasteles, masas laminadas, tortas, magdalenas y pizzas. Los equipos de última generación y la consulta con expertos garantizan que sea la solución de producción más óptima.

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