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Exact Mixing, el proveedor líder de soluciones innovadoras de mezclado continuo, ha recibido protección de patente para su Hydrobond Technology® por la oficina de patentes Americana y Trademark (USPTO, por sus siglas en ingles).

Esta patente representa un gran avance en la mezcla de masas.

Originalmente presentado en 2017, Hydrobond Technology brinda una hidratación instantánea y uniforme de un flujo de ingrediente seco (generalmente harina) antes de que ingrese al mezclador. Esta hidratación uniforme se logra sin agregar calor a la masa y da como resultado un tiempo de mezclado más corto, con menos energía requerida.

“Esta patente representa un gran avance en la mezcla de masas. La hidratación rápida es una tecnología avanzada que hace que las masas de panadería sean más rápidas, con una distribución de humedad más uniforme y con menos energía ”, dijo Jim Warren, vicepresidente de Exact Mixing de Reading Bakery Systems.

La tecnología Hydrobond mezcla la masa partícula a partícula. Cuando se utiliza con un mezclador continuo, la tecnología Hydrobond acelera el proceso continuo permitiendo el uso de un mezclador más corto, lo que significa que ocupa menos espacio en planta, así como menores costos de equipo y menores costos de energía. La tecnología Hydrobond también se puede utilizar con un sistema de prehidratación para mezclar partículas de harina, legumbres y agua directamente en un tanque de almacenamiento de infusión.

La tecnología Hydrobond de Exact Mixing se puede adaptar a la mezcla existente tipo batch y sistemas de mezcla continua.

Para obtener más información sobre Exact Mixing, visite www.exactmixing.com.

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