Presentador: Jim Warren, Vicepresidente de Exact Mixing
Fecha/Hora: 23 de Agosto de 2022 a las 11 AM EST
El aumento de capacidad de masa multiplica los beneficios del mezclado continuo
La tecnología de mezclado continua ha tenido grandes avances en los últimos treinta años. Entre estos avances encontramos la medición de ingredientes, la medición de grasas sólidas y partículas, mejores controles, diseños de mezclado especializado, mezcladoras de mayor capacidad, mejora en el control de la temperatura y más.
Si bien todos estos avances tecnológicos han hecho que la mezcla continua sea atractiva para más empresas panificadoras, los mayores beneficios los ofrecen las mezcladoras continuas de alta capacidad.
En este seminario virtual analizaremos en detalle los motivos por los que los sistemas de mezclado continuo son ideales para líneas de producción de gran capacidad, como:
- Operar con mezclado continuo es más eficiente económicamente que el mezclado por lotes.
- El mezclado continuo totalmente automático requiere menos mano de obra que el mezclado por lotes
- El mezclado continuo requiere menos equipamiento de manipulación de masa que el mezclado por lotes
- En los sistemas de mezclado continuo la cantidad de masa que corre riesgo durante una parada es menor.
- El mezclado continuo automático elimina los caros errores y las variables típicas del proceso por lotes
No se pierda la oportunidad de aprender cómo el mezclado continuo de alta capacidad puede permitirle ahorrar dinero, mano de obra y energía además de mejorar sus productos.
- Si esta fecha y hora no funcionan, el seminario estará disponible para todos los que estén registrados durante 15 días.
- Ver todos los próximos seminarios