Características y especificaciones
Galería de Depositador y Sistemas De Galletas De Corte De Alambre
Verlo en Acción
Thomas L. Green ha estado suministrando a la industria de galletas secas y galletitas equipos de producción confiables, eficientes y rentables durante más de 125 años.
Nuestro depositante es capaz de depositar, extruir y cortar con alambre para crear todo tipo de productos de galletas secas, galletitas y barras. Esta máquina flexible procesa rebozados, masas blandas y masas de relleno, así como rellenos para aplicaciones coextruidas.
Nuestros sistemas de producción se pueden alimentar utilizando un mezclador por lotes o un mezclador continuo, dependiendo de su nivel de automatización. Los sistemas de mezcla continua de Exact Mixing están totalmente automatizados: reducen la mano de obra, reducen los costos, mejoran la consistencia y simplifican el proceso de mezcla. Con estos sistemas basados en recetas, la calidad del producto final está garantizada y es totalmente repetible.
El horno Thomas L. Green Prism se utiliza en esta línea para un horneado equilibrado y consistente. Ofrecemos múltiples opciones de zona que incluyen horneado a gas directo, por radiación y por convección, dependiendo de las necesidades de horneado de su producto específico.
Solicitar Más InformaciónHaga clic en los enlaces a continuación para obtener más información sobre los equipos disponibles para este sistema.
- Equipo de Manipulación de Masa
- HORNO PRISM
- Cortador de Guillotina Ultrasónico
- Transportadores de Enfriamiento
Entendemos las demandas crecientes que enfrenta para garantizar la seguridad, el saneamiento y el cumplimiento. Nuestro programa de SafeShield combina prácticas de fabricación y diseño de vanguardia con un compromiso inquebrantable con la seguridad e higiene.
Puntos destacados del programa SafeShield:
- Optimizar equipos de panadería para cumplir o exceder los estándares de seguridad e higiene
- Proteger solo lo que es necesario para maximizar la seguridad del usuario minimizando el potencial anidamiento y las áreas que no se pueden limpiar
- Utilizar la automatización para reducir la interacción de los empleados, mejorar la seguridad y reducir el potencial de contaminación de los alimentos
- Garantizar que el equipo que entra en contacto con alimentos pueda ser limpiado y desinfectado fácil y completamente
- Seleccionar los materiales que representen el menor riesgo de contaminación del producto