SERIE DE SEMINARIOS VIRTUALES DE RBS SOBRE SNACKS

Consideraciones Cuando se Diseña una Línea de Producción de Galletas Dulces o Saladas

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Presentador: Luis Montoya, gerente de ventas para América latina

Date/Time: Febrero 25 de 2025, 9am Centro América, 10am Mex/Col/Per, 12pm Bra/Arg/Ch

Consideraciones Cuando se Diseña una Línea de Producción de Galletas Dulces o Saladas

Crackers on an oven belt exiting the oven.

Diseñar una línea para galletas requiere que se aborde desde una perspectiva estratégica y comprensiva para asegurar la eficiencia, escalabilidad y calidad del producto. Esta presentación explora las consideraciones clave involucradas en la creación de una línea de producción que cumpla con las demandas actuales mientras se alinea con los crecimientos futuros e innovación.

Temas a tratar:

  • Definición de características de producto, necesidades de empaque y objetivos de producción desde las fases iniciales del diseño.
  • Selección de las tecnologías de horneado (Fuego Directo (DGF), Convección, o Emitermico) y determinación de especificaciones de horno para tener un balance entre capacidad de producción y calidad de producto.
  • Integrar el proceso de formación, consistencia de masa y métodos de amasado para soportar los diferentes requerimientos de productos.
  • Gestión de los procesos de post horneado (aplicación de aceite, sanduchamiento, enrollado) para mantener la máxima precisión y optimizar la salida de producto.

Examinando estos elementos críticos, esta presentación le proveerá una línea de trabajo para el desarrollo de líneas de producción alineadas con los objetivos de negocio y demandas del mercado.


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