Características y especificaciones
Galería de Fotos de Sistemas de Chips de Papa Horneadas
Vídeo de Producción de Chips de Papa Horneadas
Reading Bakery Systems ofrece un sistema de chips de papa horneadas para crear chips a partir de masas de papa y de otros tipos.
Debido a la naturaleza sensible de la masa de chips de papa horneadas, este sistema utiliza el sistema de mezcla continua Exact FX. La mezcladora FX fue desarrollado específicamente para este proceso. Distribuye automáticamente pequeñas cantidades de humedad de manera uniforme en grandes cantidades de polvo, un proceso especialmente adecuado para los polvos hidroscópicos que se utilizan para hacer este tipo de bocadillos. El tiempo mínimo entre la mezcla y el horneado es fundamental para obtener una producción fina y crujiente constante.
El sistema de chips horneados también incluye una laminadora de dos rodillos, de calibre ondulado opcional, una estación de corte giratorio, un sistema SPECTRUM OVEN® y de secado.
El SPECTRUM OVEN® de una sola pasada es un sistema de horneado por convección de probada eficacia, adecuado para un horneado equilibrado y para desarrollar interesantes texturas en los productos crujientes. Los productos se hornean sobre una malla abierta; como opción, el horno puede suministrarse con una "cinta ondulada" para impartir una curvatura al producto y proporcionar un mejor llenado de la bolsa. Una secadora multipasada opcional proporciona una mayor velocidad de horneado, un mayor rendimiento de la producción y un mayor control del proceso.
Estos sistemas modulares pueden producir entre 250 kg/h y 1000 kg/h de producto acabado. El volumen de producción depende del número de secciones del horno después del equipo de laminación de la masa; la capacidad de rendimiento aumenta a medida que se añaden zonas del horno.
Haga clic en los enlaces abajo para aprender más sobre el equipamiento disponible para este sistema.
Entendemos las demandas crecientes que enfrenta para garantizar la seguridad, el saneamiento y el cumplimiento. Nuestro programa de SafeShield combina prácticas de fabricación y diseño de vanguardia con un compromiso inquebrantable con la seguridad e higiene.
Puntos destacados del programa SafeShield:
- Optimizar equipos de panadería para cumplir o exceder los estándares de seguridad e higiene
- Proteger solo lo que es necesario para maximizar la seguridad del usuario minimizando el potencial anidamiento y las áreas que no se pueden limpiar
- Utilizar la automatización para reducir la interacción de los empleados, mejorar la seguridad y reducir el potencial de contaminación de los alimentos
- Garantizar que el equipo que entra en contacto con alimentos pueda ser limpiado y desinfectado fácil y completamente
- Seleccionar los materiales que representen el menor riesgo de contaminación del producto