Equipamiento para la Fabricación de Galletas

El equipamiento para la fabricación de galletas y los sistemas completos llave en mano de Reading Bakery Systems ofrecen a los clientes soluciones eficientes y flexibles que los mantendrán en la competencia. Nuestra marca Thomas L. Green ha suministrado equipamiento comercial para galletas desde 1893.

Reading Bakery Systems (RBS) atiende a las industrias de galletas, crackers, pretzels, papas fritas horneadas, bocadillos de pan, crujiente horneado y premios para mascotas. Nuestra innovadora línea de equipamiento, respaldada por una amplia experiencia, investigación y desarrollo, sumado a un servicio al cliente legendario, nos sitúa como líderes indiscutibles en la industria.

Comprendemos la importancia de la capacitación in situ, la capacidad de respuesta rápida y los servicios de soporte técnico excepcionales pueden ayudar a nuestros clientes a alcanzar la excelencia en la producción de bocadillos.

Nuestros equipos de servicio y soporte técnico están listos para viajar a nivel mundial a su ubicación para asistir en la instalación de nuevas líneas de procesamiento y capacitar al personal de la planta en mantenimiento y seguridad.

Soluciones de Formación

Para galletas duras, la laminadora Thomas L. Green 3-Roll Sheeter genera una lámina de masa consistente lista para reducir el espesor o laminarla aún más. Nuestras Estaciones de Calibración garantizan una gentil reducción en el espesor de la lámina en una proporción de 2:1 previa a dar forma al producto. El flujo de masa es controlado con precisión para preservar la densidad, el grosor de las láminas y el peso final del producto.

Para la producción de galletas blandas de alta definición en tres dimensiones, la máquina rotativa Thomas L. Green Rotary Moulder cuenta con un rodillo troquelador intercambiable fabricado en latón grabado, el cual puede equiparse con anillos segmentados para producir distintas formas. Asimismo, sus intuitivos controles permiten la automatización total del proceso de moldeo.

Realice formas distintas con la estación de corte Thomas L. Green Rotary Cutting Station la cual realiza formas con cortes precisos y de manera continua provenientes de una sola lámina de masa. Un sistema transportador integrado mueve el producto a través de un conjunto de troqueles rotativos al mismo tiempo que aplica presión sobre el mismo. Los operadores pueden ajustar la presión sobre la lámina de masa durante la operación para garantizar un corte completo y una producción de piezas consistente..

Soluciones de Horneado

El horno Thomas L. Green PRISM OVEN ha demostrado ser una herramienta confiable en la industria de galletas y crackers por más de 120 años. Es una plataforma de horneado de paso único flexible diseñada para mejorar la consistencia del producto. Incluye las siguientes características:

  • Zonas de combustión directo de gas (DGF), convección y Emitérmico (radiante / convección)
  • Control repetible de tiempo, temperatura, humedad y tipo de transferencia de calor
  • Mayor eficiencia de horneado con calidad, color, sabor y textura uniformes

PRISM OVEN está disponible tanto como pieza individual de equipamiento o como parte del Sistema de Galletas Duras y Blandas de Reading Bakery Systems que le permitirá crear una variedad de galletas laminadas y moldeadas rotativas. Los volúmenes de producción van desde 500 a 2500 kg/hr.

Los clientes de RBS pueden preservar su horno en óptimas condiciones, esto gracias al sistema estándar de la industria SCORPION® 2 Data Logging Measurement System que permite monitorear y registrar el rendimiento. Esta avanzada herramienta proporciona información valiosa en tiempo real sobre la temperatura, velocidad del aire, flujo de calor y humedad, permitiéndole a nuestros clientes optimizar las condiciones necesarias para producir las mejores galletas.

Al comparar proveedores de equipamiento comercial para la fabricación de galletas, lo alentamos a explorar la incomparable variedad de equipamiento disponible en Reading Bakery Systems. Comuníquese con nosotros a los siguientes números o haga clic aquí para contactarnos en línea.

  • América del Norte: +1 610-693-5816
  • América Latina: +57 316 672 8560
  • Europa: +31 615-510-789
  • China: +65 8782 1066
  • Medio Oriente / África: +971-56-6787885
  • Asia Sudoriental: +65 8479 4490
Contáctanos