Tecnología de Línea de Producción de Panadería

Explore el equipamiento de línea de producción de panadería en Reading Bakery Systems y aproveche lo último en tecnología para que sus operaciones a nivel industrial sean lo más eficiente posibles.

Reading Bakery Systems (RBS), con sede en Robesonia, Pennsylvania, lleva más de 125 años a la vanguardia de los sistemas y la tecnología de panificación comercial

Nuestras marcas - Thomas L. Green, Reading Pretzel, Exact Mixing y Reading Thermal - ofrecen líneas de producción capaces de producir una amplia variedad de productos de aperitivos, soluciones de mezcla continua, servicios de perfilado de hornos y consultorías.

La innovación está en nuestro ADN y se exhibe en todo su esplendor en nuestro Centro de la Ciencia y la Innovación RBS de 30,000 pies cuadrados en Sinking Spring, Pennsylvania, donde le mostramos las soluciones a nuestros clientes y nos asociamos con ellos en pro de buscar nuevos productos y soluciones de equipamiento.

Si usted se encuentra interesado en aprender cómo nuestro equipamiento y técnicas innovadoras pueden incrementar la productividad de sus operaciones, puede realizar pruebas confidenciales en el Centro y duplicar las condiciones con las que se podría encontrar durante una producción a gran escala.

Tecnología de Mezclado Continuo

Para simplificar su proceso de mezclado y producir grandes cantidades de masa de manera uniforme, aproveche el Mezclado Continuo, el cual suministra los ingredientes de manera precisa a la mezcladora a velocidades lo suficientemente altas para ayudarlo a producir un producto final de mejor calidad.

Nuestros mezcladores Exact Continuous Mixer vienen en una variedad de tamaños, que oscilan desde 50 hasta 10,000 kg/hora, y están disponibles principalmente en función de los niveles de humedad de la masa o las etapas de mezclado de la masa. Algunos ejemplos son:

  • Exact MX Continuous Mixer es nuestro mezclador más versátil y puede ser utilizado para una amplia gama de productos, incluyendo galletas, bocadillos, pizza, masas, glaseados y pastes.
  • Exact EX Continuous Mixer es una excelente opción para masas de trigo con baja absorción, rígidas, como crackers, bagels, pretzels, pizza, productos dulces y raciones para mascotas.
  • Exact HDX Continuous Mixer fue desarrollado específicamente para fabricar masas de ultra alta absorción, altamente desarrolladas a bajas temperaturas, como pan, panes de hot dogs y hamburguesas, bollos duros, muffins, tortillas y productos multigrano.

Tecnología de Hornos

El horno Thomas L. Green PRISM OVEN es un poderoso sistema para el horneado uniforme de productos como galletas duras y suaves, crackers, muffins y pastelillos. Emplea Zonas de combustión directa de gas (DGF), Zonas Emotérmicas (radiante/convección) y Zonas de Convección., cada una con diversas opciones para proporcionar a sus productos horneados una calidad, color, sabor y textura uniformes.

El horno Reading Pretzel SPECTRUM OVEN ofrece opciones de transferencia de calor mediante radiación, convección y/o conducción, en un diseño modular único, lo que lo convierte en la herramienta ideal para pretzels y bocadillos extruidos, snacks crujientes horneados y premios para mascotas. SPECTRUM OVEN incorpora una interfaz fácil de usar que le da al operador un control completo sobre la temperatura del horno, la humedad y el tiempo de horneado del producto.

Manténgase al día con lo último en tecnología de líneas de producción de panadería en Reading Bakery Systems. Podemos encargarnos de todos los aspectos sobre su proceso de fabricación y otorgarle una flexibilidad que nunca se había visto. Por favor llámenos comuníquese con nosotros a los siguientes números o de click aquí para contactarnos en línea: 

  • América del Norte: +1 610-693-5816
  • América Latina: +57 316 672 8560
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