Sistemas de Panadería Industrial

Cuando requiera equipos de panadería industrial de vanguardia, Reading Bakery Systems está a su disposición para brindarle ayudarle. Nuestras marcas – entre las que se encuentran Thomas L. Green, Reading Pretzel, Exact Mixing y Reading Thermal – ofrecen líneas de producción de mezclado continuo y hornos de perfilado, capaces de producir una amplia variedad de productos para bocadillos. Además, proporcionamos servicios de consultoría especializada.

Mezclado Continuo

Dependiendo de su nivel de automatización, RBS ofrece sistemas de mezclado por lotes y continuos. El mezclado continuo ofrece numerosas ventajas sobre el mezclado por lotes. La mayor ventaja en todas las aplicaciones es su capacidad para producir masa más consistente y, por lo tanto, un producto final más consistente.

  • El mezclador Exact MX Continuous Mixer es nuestro mezclador más versátil y es ideal para una amplia gama de productos, incluidas pizzas, galletas, bocadillos, masas, glaseados y pastes.
  • El mezclador Exact MX Continuous Mixer es una excelente opción para masas de trigo de baja absorción y rígidas, como galletas, bagels, pretzels, productos dulces y premios para mascotas.
  • El mezclador Exact HDX Continuous Mixer es ideal para masas de ultra alta absorción para bollos, panes, panecillos, muffins o tortillas.
  • El Continuo Exact FX Continuous Mixer de alta intensidad que se puede utilizar para producir productos a base de papas, maíz y arroz, y bocadillos horneados especiales, como chips de papa fabricados.

Horneado & Secado

Con el horno Reading Pretzel SPECTRUM OVEN®, los clientes que producen pretzels, bocadillos de pan, papas fritas y papas se beneficiarán de una variedad de combinaciones de transferencia de calor en un diseño modular.

La plataforma de horneado por convección cuenta con temperatura del aire controlada por el operador, velocidad de circulación, escape y eliminación de humedad para un horneado confiable y consistente de bocadillos. Agregue una secadora Multi-Pass Dryer opcional para aumentar la velocidad del horno, la producción y el control del proceso.

Si su producción se centra en la fabricación de galletas, cookies o crackers, el horno PRISM OVEN de Thomas L. Green es una elección excepcional. Esta plataforma de horneado de paso único ha sido diseñada meticulosamente para mejorar la calidad y consistencia de sus productos.

Sistemas de Producción Llave en Mano

RBS también se destaca en la fabricación e instalación de sistemas de producción llave en mano que incorporan la última tecnología para la producción eficiente y rentable de bocadillos horneados. Nuestros sistemas abarcan una amplia gama de productos, como Sistemas para Pretzels y Bocadillos, Crackers, Galletas Duras y Suaves, Premios Para Mascotas, entre otros. Estos sistemas están diseñados para operar a alto volumen, garantizando resultados modernos y de alta calidad.

Pruebe sus Productos y Procesos

Si no está seguro de qué equipo puede ser adecuado para sus productos, lo alentamos a visitar a nuestro equipo en el RBS Science & Innovation Center, con 30,000 pies cuadrados, para determinar qué equipo puede ser adecuado para sus productos.

Los clientes pueden trabajar con nuestro equipo para probar maquinaria y técnicas de procesamiento; investigar innovaciones en mezclado, formado, horneado y secado que pueden aumentar su rentabilidad; desarrollar nuevos productos; validar nuevos ingredientes y probar cambios en los ingredientes; y producir muestras de mercado para pruebas.

El Centro de Innovación de Reading Bakery Systems se encuentra ubicado en Sinking Spring, Pensilvania, en las cercanías de nuestra planta de fabricación. Esta proximidad ofrece acceso conveniente a una instalación completamente equipada para la fabricación y modificación de maquinaria, necesaria tanto antes como durante las pruebas con clientes.

Nadie ha resuelto desafíos más complejos para panaderías comerciales que Reading Bakery Systems. Aprenda cómo podemos satisfacer sus necesidades de equipos de panadería industrial llamándonos a los números que se muestran a continuación o contáctenos en línea.

  • América del Norte: +1 610-693-5816
  • América Latina: +57 316 672 8560
  • Europa: +31 615-510-789
  • China: +65 8782 1066
  • Medio Oriente / África: +971-56-6787885
  • Asia Sudoriental: +65 8479 4490
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