Proveedores de Hornos de Panadería

Al evaluar los proveedores de hornos para su panadería comercial, considere a Reading Bakery Systems. Somos un fabricante de larga data de los sistemas de hornos comerciales más avanzados del mundo de Thomas L. Green y Reading Pretzel.

Con sede en Robesonia, Pensilvania, Reading Bakery Systems (RBS) comprende la naturaleza dinámica de la industria mundial de los aperitivos horneados, y ha suministrado equipos eficientes, fiables y rentables a sus clientes desde 1893.

La gama de equipos, la experiencia, la investigación y el desarrollo pioneros y la legendaria asistencia al cliente de RBS no tienen rival en el sector. Nuestro equipo de diseño elabora los sistemas de hornos más avanzados y personalizados utilizando software de modelado en 3D, análisis del flujo de aire del horno, imágenes térmicas y otras herramientas avanzadas. Nuestros mecánicos de hornos construyen estos diseños probados en módulos preconstruidos para un control de calidad superior y una instalación más rápida de la planta.

Tanto si produce cookies, bizcochos, galletas saladas, pretzels, aperitivos de pan, patatas fritas horneadas o golosinas para mascotas, nuestras marcas de hornos Thomas L. Green y Reading Pretzel se centran en la eficiencia del combustible, la maximización de la capacidad de producción, la facilidad de uso, la facilidad de mantenimiento y la reducción de costes.

Hornos Flexibles

La industria de los cookies y galletas ha confiado en los hornos Thomas L. Green durante más de 125 años. El PRISM OVEN es una plataforma flexible de cocción de una sola pasada con control repetible de tiempo, temperatura, humedad y tipo de transferencia de calor que está diseñada para mejorar la consistencia del producto. Cuenta con Direct Gas Fired (DGF), Emithermic (Radiant / Convection), y Convection Zones.

Si su línea de productos incluye rosquillas, aperitivos de pan, patatas fritas o aperitivos de patata, el flexible Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® ofrece una variedad de combinaciones de transferencia de calor en un único diseño modular. Cuenta con opciones de transferencia de calor por radiación, convección y conducción que se construyen y controlan como zonas de calentamiento separadas para un control más preciso de la calidad del producto.

Añada un Multi-Pass Dryer opcional para conseguir una mayor velocidad del horno, un mayor rendimiento de la producción y un mayor control del proceso. El Dryer reduce eficazmente la humedad del núcleo del producto, mejorando la calidad general y las características de almacenamiento.

Pruebe Sus Productos y Procesos

Si usted es nuevo en la industria de los snacks o le gustaría explorar las capacidades del PRISM OVEN y el SPECTRUM OVEN®, considere trabajar con nuestro equipo en el Centro de Ciencia e Innovación de Reading Bakery Systems en Sinking Spring, Pennsylvania.

Las instalaciones de investigación y desarrollo, totalmente equipadas y con licencia, dan a los clientes acceso a nuestra experiencia inigualable en fabricación, investigación y desarrollo, garantía de calidad, diseño de equipos, gestión de la producción, desarrollo de procesos y desarrollo de equipos personalizados. 

Los clientes pueden realizar pruebas confidenciales, aprender cómo nuestros equipos de panadería comercial y técnicas innovadoras pueden aumentar la productividad en sus operaciones, y duplicar las condiciones que podrían encontrar en la producción a gran escala.

Por favor, use los detalles de contacto a continuación según su región o haga clic aquí para utilizar nuestro formulario de contacto en línea.

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