Proveedores de Equipos de Panadería

Al evaluar a los proveedores de equipos de panadería comercial, considere a Reading Bakery Systems. Innovadores de corazón, exploramos constantemente nuevas formas de ayudar a los clientes a mejorar el sabor y el aspecto de sus productos de aperitivo, acelerar sus procesos de horneado y secado y ayudar a reducir los costes operativos.

Reading Bakery Systems (RBS), fabricante líder mundial de equipos de panadería, se enorgullece de ofrecer soluciones de equipos innovadores y asistencia para las industrias de galletas, cookies, galletas saladas, rosquillas, papas fritas, aperitivos de pan, productos dulces y golosinas para mascotas.

Soluciones de Mezcla

Los equipos de mezcla continua pueden suministrar con precisión los ingredientes a la mezcladora a velocidades lo suficientemente altas como para ayudarle a producir un producto final de mejor calidad.

Las Exact Continuous Mixers vienen en una variedad de tamaños, que van desde 50 a 10.000 kg/hora. Existen diferentes modelos basados principalmente en los niveles de humedad de la masa y el número de etapas de mezclado. Entre ellas se encuentra la Exact HDX or High Development Continuous Mixer, que está diseñada para masas de muy alta absorción, como bollos, panes, panecillos y magdalenas inglesas, y la Exact EX Continuous Mixer, que es ideal para galletas saladas, rosquillas, pizza, productos dulces, golosinas para mascotas y otros productos a base de trigo.

Soluciones para la Formación de la Masa

Moldeado Rotativo de Aperitivos: La Thomas L. Green Rotary Moulder produce eficientemente formas tridimensionales de alta definición presionando la masa en un rollo de troquel. El rodillo intercambiable puede ser suministrado con anillos segmentados para la producción simultánea de múltiples formas.

Aperitivos Extruidos y Co-Extruidos: La Reading Pretzel Low Pressure (LP) Extruder permite a los clientes crear una variedad de formas y palitos estructurales, planos y rellenos extruidos y coextruidos. Es más flexible y rentable que los sistemas convencionales de formación de masa y láminas cuando se produce una variedad de productos de aperitivo.

Reading Bakery Systems también ofrece un sistema de extrusión de alta presión de un solo tornillo para producir aperitivos expandidos a partir de maíz, arroz y otros ingredientes de cereales. La JA High Pressure Extruder estándar produce rizos de maíz y formas de bolas de maíz, aros de cebolla, palomitas de maíz y otros productos de aperitivo.

Aperitivos en Láminas: La Thomas L. Green Sheeter crea una lámina de masa consistente, y las Gauging Stations garantizan un grosor preciso antes del moldeado. Forme formas geométricas sin raspaduras y formas distintas con la Rotary Cutting Station.

Soluciones de Horneado y Secado

Los clientes de la industria mundial de cookies, bizcochos y galletas saladas han confiado en el Thomas L. Green PRISM OVEN durante más de un siglo. La plataforma de horneado de una sola pasada está diseñada para mejorar la consistencia y promover la calidad, el color, el sabor y la textura uniformes del producto.

El Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® ofrece la misma flexibilidad que el PRISM OVEN para hornear pretzels, snacks de pan, patatas fritas y snacks de patata, con un número de combinaciones diferentes de zonas de transferencia de calor en un diseño modular.

Añada un Multi-Pass Dryer opcional para conseguir una mayor velocidad del horno, un mayor rendimiento de la producción y un mayor control del proceso. El Dryer reduce eficazmente la humedad del núcleo del producto, mejorando la calidad general y las características de almacenamiento.

Pruebe sus Productos y Procesos

Si es nuevo en el sector de los aperitivos o desea explorar nuestras numerosas opciones innovadoras diseñadas para mejorar sus volúmenes o procesos de producción, considere la posibilidad de trabajar con nuestro equipo en el Centro de Ciencia e Innovación de Reading Bakery Systems.

El Centro incluye una gran variedad de procesos de mezcla y formación de masas, así como líneas de proceso completas para la elaboración de aperitivos horneados, galletas, bizcochos, golosinas para mascotas y muchos otros productos alimenticios.

Por favor, utiliza los detalles de contacto a continuación según tu región o haz clic aquí para utilizar nuestro formulario de contacto en línea.

  • Europa: +31 615 510 789
  • América Latina: +57 316 672 8560
  • América del Norte: +1 610-693-5816
  • Medio Oriente/África: +971-56-6787885
  • Sudeste Asiático: +65 8479 4490
Contáctanos