Proveedores de Equipamiento para Panaderías Comerciales

Como fabricantes y proveedores de equipamiento para panaderías comerciales, Reading Bakery Systems atiende a las industrias de galletas, crackers, pretzels, chips horneados, pastelillos y premios para mascotas en América del Norte y alrededor del mundo. Nuestro equipamiento innovador y de alta calidad puede ser personalizado para satisfacer sus necesidades.

Reading Bakery Systems (RBS) puede ayudarle a mejorar la calidad de sus productos, optimizar sus procesos y maximizar la rentabilidad de su panadería. Nuestras marcas líderes en la industria -Thomas L. Green, Reading Pretzel, Reading Thermal y Exact Mixing- ofrecen líneas de producción capaces de fabricar una amplia gama de productos, sistemas innovadores de mezclado continuo y servicios de perfilado de hornos.

Innovaciones en Mezclado Continuo

Si su masa sufre variaciones no deseadas de lote en lote, una de las mejores cosas que puede realizar es, pasar del mezclado por lotes al mezclado continuo. El mezclado continuo ofrece muchas ventajas, entre las cuales se incluyen:

  • Producción de grandes cantidades de masa uniforme
  • Previene variaciones no deseadas de lote a lote
  • Promueve una hidratación uniforme de la masa
  • Dispersión homogénea de los ingredientes
  • Elimina las probabilidades de contaminación de la masa
  • Elimina errores de carga en el mezclador
  • Tasas de producción de masa de 50 a 10,000 kg/hora
  • La operación puede ser automatizada, reduciendo costos de mano de obra

Los mezcladores Exact Continuos Mixers varían principalmente en base al nivel de humedad de la masa y del número de etapas de mezclado que el producto requiera. Los modelos incluyen el mezclador Exact EX Continuous Mixer, diseñado para crackers, pretzels, dulces, premios para mascotas y otros productos hechos a base de trigo, y el mezclador Exact HDX Continuous Mixer una excelente opción para productos como bollos, panes, muffins y productos similares y está diseñado para fabricar masa altamente desarrollada a bajas temperaturas.

Soluciones de Formado de Masa

El extrusor Reading Pretzel Low Pressure Extruder ofrece una flexibilidad excepcional, permitiéndole crear diversas formas de pretzel, palitos, trenzas, palitos rellenos y pastelillos en una línea de producción. Realizar el cambio de producto es tan simple como intercambiar una cabeza de compresión y un matriz por otra con una forma distinta.

Para aperitivos moldeados en forma rotativa, el moldeador Thomas L. Green Rotary Moulder produce eficientemente formas tridimensionales de alta definición al presionar la masa en un rodillo troquelador. Este rodillo troquelador de latón grabado e intercambiable puede suministrarse con anillos segmentados, permitiendo una producción simultánea y multi-forma.

La laminadora Thomas L. Green Sheeter produce láminas consistentes de masa, y las Estaciones de Calibración aseguran una gentil reducción en el grosor de la lámina previo a realizar la forma. Realiza formas geométricas sin desperdicio, así como formas distintas con la estación de corte Rotary Cutting Station.

Sistemas de Horno Avanzados

Los clientes de la industria global de galletas y crackers han confiado en el horno Thomas L. Green. PRISM OVEN por más de un siglo. Este horno ofrece una plataforma flexible de horneado, con paso único, además incluye Zonas de Combustión Directa a Gas (DGF), Zonas Emitérmicas (Radiante/Convección) y Zonas de Convección. Diseñado para mejorar la consistencia y promover una calidad uniforme del producto, incluyendo color, sabor y textura.

El horno Reading Pretzel SPECTRUM OVEN ofrece la misma flexibilidad que el Horno PRISM para hornear pretzels, pastelillos, crisps y snacks de papa, con varias combinaciones de zonas de transferencia de calor en un diseño modular. La plataforma de horneado por convección promueve un horneado confiable y consistente. Agregue opcionalmente por separado una secadora Multi-Pass Dryer para incrementar la velocidad del horno, la producción y el control del proceso.

Al evaluar proveedores de equipamiento para panaderías comerciales, no compre antes de considerar a Reading Bakery Systems. Nuestra experiencia, investigación y desarrollo innovadores y amplia gama de equipamiento para alimentos snacks son incomparables en la industria. Comuníquese con nosotros a los números que se muestran a continuación o contáctenos en línea para explorar nuestra amplia gama de productos.

  • América del Norte: +1 610-693-5816
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