Proveedores de Equipamiento de Línea de Producción para Galletas Saladas

Como principales proveedores del equipamiento de línea de producción más avanzado del mundo para galletas saladas, Reading Bakery Systems es capaz de ayudarle a reducir costos y producir galletas consistentes y de alta calidad con equipos innovadores adecuados para cualquier parte de su proceso de fabricación.

Con sede en Robesonia, Pensilvania, nuestro objetivo en Reading Bakery Systems (RBS) es ayudar a los clientes de todo el mundo a enfrentarse a sus retos personales únicos y llevar su producción de galletas saladas al siguiente nivel.

Nuestros equipos de servicio y soporte técnico están preparados para viajar alrededor del mundo para guiarlo a través de la instalación de nuevas líneas de procesamiento y capacitar al personal de la planta en temas de mantenimiento y seguridad. Nuestros destacados servicios de soporte marcan la diferencia entre simplemente hacer galletas y hacer las mejores galletas de la industria.

Equipamiento de Mezcla Continua

La mezcla por lotes no es precisa y comúnmente conduce a variaciones en la masa que afectan a la consistencia de sus productos finales. Reading Bakery Systems ha desarrollado ahora una mezcla continua para la industria de galletas saladas, lo cual ofrece varias ventajas:

  • No hay variaciones indeseables de lote a lote
  • Peso, tamaño y textura final consistentes
  • Hidratación uniforme de la masa
  • Control de recetas y repetibilidad
  • Altas tasas de producción con un solo mezclador
  • Proceso completamente automatizado
  • Elimina el riesgo de contaminación

Puede operarse con menos mano de obra y energía que la mezcla por lotes

LaExact EX Continuous Mixer mezcla uniformemente productos con una variedad de niveles de humedad de la masa, reduce el tiempo de reposo, elimina los recipientes para la masa y reduce la mano de obra y la energía gracias a una automatización completa. Esta mezcladora ofrece tasas de producción de masa que van desde los 50 hasta los 10,000 kg/hora.

Sistemas de Laminado

Los sistemas de laminado pueden tener un ancho que varía desde los 600 mm hasta los 1.5 m, así como los volúmenes de producción oscilan entre los 200 y los 5500 kg/h, dependiendo de la longitud y el ancho del horno, al igual que el tipo de producto.

La Thomas L. Green 2 Roll Sheeter  crea una lámina de masa consistente lista para ser formada o reducida aún más. Dos rodillos de acero inoxidable alimentados rotan hacia uno y otro y extraen masa no procesada del depósito. El grosor de la lámina producida es controlado por la distancia entre los rodillos y puede ajustarse durante la producción para adaptarse al tipo de masa y a los requisitos del equipo aguas abajo.

La Thomas L. Green 3-Roll Sheeter  genera una lámina de masa consistente lista para ser reducida o laminada aún más en grosor. Dos rodillos forzadores atraen la masa hacia la cavidad presurizada entre los tres rodillos, haciendo que la masa se compacte y se descargue como una lámina continua. El grosor de la lámina de masa se modifica ajustando el espacio entre los rodillos superior e inferior delanteros.

La Thomas L. Green 4-Roll Sheeter  genera una lámina de masa consistente y libre de agujeros, lista para ser reducida o laminada aún más en grosor. El conjunto superior de rodillos cuenta con surcos para proporcionar un avance positivo de la masa desde el depósito de masa, y los rodillos inferiores pueden ser lisos o tener surcos según la aplicación. El laminador de 4 rodillos puede montarse en el suelo o posicionarse sobre un laminador para ahorrar espacio.

Hornos

La industria de las galletas ha confiado en los hornos Thomas L. Green durante más de 120 años. El PRISM OVEN es una plataforma de horneado flexible de paso único que ofrece zonas de gas directo (DGF), zonas emitérmicas (radiantes / por convección) y zonas de convección para:

  • Galletas saladas
  • Galletas duras
  • Galletas suaves
  • Pasteles
  • Muffins ingleses

Los clientes aprecian la capacidad del HORNO PRISM de tener un control repetible del tiempo, temperatura, humedad y tipo de transferencia de calor.

Como proveedores de equipos de línea de producción para galletas saladas, Reading Bakery Systems puede ayudarle a perfeccionar su proceso de fabricación y sus productos, y aumentar la rentabilidad. Por favor, comuníquese hoy con nosotros dando click aquí o mediante uno de los números proporcionados a continuación dependiendo de su región:

  • Norte América +1 610-693-5816
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