Proveedores de Equipamiento de Línea de Producción para Bocadillos

Como proveedores de equipamiento de línea de producción para panaderías comerciales, Reading Bakery Systems fabrica equipos de alta calidad para la producción confiable y eficiente de galletas saladas, pretzels, pastelillos, papas fritas horneadas, chips al horno y otros alimentos para bocadillos.

Reading Bakery Systems cuenta con una trayectoria única en pretzels y bocadillos. La empresa fue fundada en 1947 como Reading Pretzel Machinery para fabricar equipamiento de procesamiento de pretzels, incluida la primera máquina automática de torsión exitosa comercialmente.

Hoy en día, somos líderes globales en la industria de alimentos para bocadillos, ofreciendo el equipamiento más avanzado tecnológicamente del mundo de Thomas L. Green y Reading Pretzel para ayudarle a producir de manera eficiente los deliciosos bocadillos que demandan los consumidores de hoy en día.

Mezcla continua

Para producir una masa y un producto final consistentes, considere nuestra tecnología de Mezcla Continua. Exact Mixing ofrece varios modelos de mezcladores apropiados para diferentes tipos de productos.

Nuestra mezcladora más versátil es la Exact Mixing MX Continuous Mixer. Esta es adecuada para una amplia gama de productos, incluyendo pizza, galletas, bocadillos, masas, glaseados y pastas. También es un mezclador ideal para la primera etapa del proceso que requieran etapas de crema y premezcla. Además, ofrece unas tasas de producción de masa desde los 500 hasta los 6,000 kg/hora.

Manejo de Masa

RBS se enorgullece de ofrecer a los clientes una amplia gama de equipamiento para el manejo y formación de masa entre el mezclador y el horno.

Para productos extruidos y coextruidos, el Reading Pretzel Low Pressure (LP) Extruder permite la producción consistente y precisa de una gran variedad de formas estructurales, planas, rellenas extruidas y bastones.

El Thomas L. Green Rotary Moulder produce de manera eficiente galletas y golosinas para mascotas, moldeadas rotativamente en tres dimensiones de alta definición.

Para bocadillos laminados, la Thomas L. Green Sheeter produce una lámina de masa consistente, así como lasEstaciones de Calibración aseguran un grosor preciso antes de la formación. Además, también es possible producir formas geométricas y distintas sin desperdicios con la Estación de Corte Giratorio.

Horneado y Secado

El Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® ofrece una flexibilidad excepcional para hornear una gran variedad de productos para bocadillos. Cuenta con:

  • Opciones de transferencia de calor por radiación, convección y conducción
  • Zonas de calentamiento separadas para un control más preciso
  • Control repetible del tiempo, temperatura, humedad y tipo de transferencia de calor
  • Construcción interior de acero inoxidable

Otra opción es la opcional Reading Pretzel Multi-Pass Dryer, que proporciona unas velocidades de horno más rápidas, mayor rendimiento de producción y un mayor control del proceso. El secador reduce eficientemente la humedad central del producto, mejorando la calidad general y las características de almacenamiento.

Bocadillos Horneados Multi-Crujientes

El Multi-Crisp Baked Snack System le permite producir una gran variedad de bocadillos horneados multi-crujientes de trigo, patata, arroz y harina de masa de maíz a través de un sistema flexible. Dicho Sistema puede producir entre 250 y 1000 kg/h de producto terminado, con la capacidad de producción aumentando a medida que se agreguen zonas de horno después del equipamiento de laminado de masa.

Tras la mezcla continua, para asegurar una distribución uniforme de la humedad en toda la masa y texturas de producto consistentes y atractivas, las piezas de producto se cortan con el Cortador Giratorio utilizando rodillos de troqueles intercambiables para luego hornearse y secarse a través un sistema de horno por convección SPECTRUM OVEN®.

Somos proveedores del equipamiento más avanzado del mundo para sus líneas de producción de bocadillos. Por favor, clique aquí para ponerse en contacto con Reading Bakery Systems o comuníquese con nosotros a través de uno de los números proporcionados a continuación dependiendo de su región o dando click aquí:

  • Norte América +1 610-693-5816
  • Latinoamérica +57 316 672 8560
  • Europa +31 615-510-789
  • China +65 8782 1066
  • Oriente Medio / África +971-56-6787885
  • Sudeste Asiático +65 8479 4490
Contáctanos