Producción de Maquinaria para Crackers

La maquinaria de producción de galletas de Reading Bakery Systems está concebida para asistir a clientes internacionales en abordar los desafíos asociados al procesamiento de masa de galleta, ya sea fermentada o no fermentada, masa de bizcocho y otros productos derivados de masa de dos etapas o fermentada.

Reading Bakery Systems (RBS), con sede en Robesonia, Pennsylvania, es un fabricante líder de sistemas de producción de galletas laminadas, de hoja simple y doble, para volúmenes de producción que van desde 500 hasta 5500 kg/hora.

Desde 1893, nuestra marca Thomas L. Green ha proporcionado a los fabricantes de galletas sistemas de producción eficientes, confiables y sanitarios. Estamos comprometidos a ayudarlo a reducir costos y a producir productos consistentes y de alta calidad.

Mezcla Continua para Galletas

RBS ha desarrollado ahora mezcla continua para la industria de las galletas saladas. La mezcladora Exact EX Continuous Mixer ofrece varias ventajas sobre la mezcla por lotes, que incluyen:

  • Proceso completamente automatizado
  • Libre de variaciones indeseables de un lote a otro
  • Peso, tamaño y textura final consistentes
  • Hidratación uniforme de la masa
  • Control de recetas y repetibilidad
  • Elimina posibilidades de contaminación
  • Puede operarse con menos mano de obra y energía que la mezcla por lotes
  • Ofrece altas tasas de producción con una mezcladora

La mezcladora EX Continuous Mixer mezcla uniformemente productos con una variedad de niveles de humedad de la masa, reduce el tiempo de reposo, elimina los depósitos de masa y reduce la mano de obra y la energía gracias a la automatización completa. Ofrece tasas de producción de masa de 100 a 10,000 kg/hora.

Laminado

Los sistemas de laminado de Thomas L. Green se encuentran disponibles en anchos que van desde 600 mm hasta 1.5 m, con capacidades de producción que oscilan entre 200 y 5500 kg/hora. Estas cifras varían en función de la longitud, el ancho y el tipo de horno utilizados.

Las laminadoras 2-roll, 3-roll o 4-roll producirán láminas libres de hoyos con una densidad uniforme, crítica para los sistemas de empaque automatizados después del horno. El grosor de la lámina producida se controla mediante la distancia entre los rodillos (misma que es ajustable). Los rodillos comprimen la masa en una sola lámina con características y grosor consistentes.

Nuestro laminador Thomas L. Green Servo-Cut Sheet Laminator e In-Line Laminator se encargan de cortar, apilar y entregar con precisión láminas de masa, permitiendo crear texturas de productos únicas. La colocación suave y precisa de las láminas cortadas garantiza una densidad uniforme de la masa tanto en los bordes como en el centro de la lámina de galleta terminada, asegurando así una consistencia excepcional.

Soluciones de Horneado

El horno Thomas L. Green PRISM OVEN es un sistema de paso único potente para el horneado uniforme de productos de galletas. Capitalizando más de 120 años de instalaciones exitosas en todo el mundo, se emplean zonas emitérmicas, de Gas Directo (DGF) y de Convección, proporcionando calidad, color, sabor y textura consistentes de galletas, galletas y bizcochos.

Los clientes aprecian la capacidad del horno para controlar de manera repetible el tiempo, la temperatura, la humedad y el tipo de transferencia de calor.

Equipo Auxiliar

Los sistemas de producción de galletas completos de RBS cuentan con Estaciones de Calibración que aseguran una reducción gradual en el grosor de la lámina antes del corte de la forma en la estación de corte Rotary Cutting Station. Además, se dispone de un Cracker Breaker que permite dividir con precisión las láminas de galletas dentadas.

Nuestros Omega Dispensers permiten la distribución sencilla de ingredientes de todo tipo. Estos dosificadores pueden manejar una amplia gama de materiales para toppings, desde aquellos de tamaño uniforme hasta los más finos e incluso toppings de tamaño irregular. Además, cuentan con mecanismos de nivelación que reducen al mínimo la formación de puentes y aglomeraciones de material.

La experiencia de Reading Bakery Systems, su innovadora investigación y desarrollo, y su gama de maquinaria industrial para la producción de galletas son insuperables. Si está interesado en producir las mejores galletas de la industria, comuníquese con nosotros a los números que se muestran a continuación para conocer nuestra amplia gama de equipos.

  • América del Norte: +1 610-693-5816
  • América Latina: +57 316 672 8560
  • Europa: +31 615-510-789
  • China: +65 8782 1066
  • Medio Oriente / África: +971-56-6787885
  • Asia Sudoriental: +65 8479 4490
Contáctanos