Proceso de Producción de Crackers

Reading Bakery Systems fabrica el equipo industrial más avanzado del mundo para el proceso de producción de galletas saladas. A través de nuestra marca Thomas L. Green, hemos suministrado equipos de panadería comerciales eficientes, confiables y rentables desde 1893.

Reading Bakery Systems, con sede en Robesonia, PA, es un proveedor global de equipos para fabricantes de alimentos para snacks. Ofrecemos una línea completa de equipos para mezcla, manipulación y formado de masa, así como equipos de horneado, secado y complementarios. Estos equipos ayudan a nuestros clientes a abordar los desafíos en el procesamiento de masa de galleta fermentada o no fermentada, masa de bizcocho y otros productos de masa de dos etapas o fermentada.

Mezcla Continua para Galletas

Como líderes en tecnología e innovación en la industria de la panificación comercial, en Reading Bakery Systems hemos desarrollado un avance significativo – la mezcla continua para la industria de las galletas saladas.

En comparación con la mezcla por lotes, la mezcla continua ofrece automatización completa y documentación y puede:

  • Reducir el tiempo de reposo
  • Eliminar los depósitos de masa
  • Mejorar la consistencia
  • Reducir la mano de obra y la energía

La mezcladora Exact EX Continuous Mixer uniformemente productos con una variedad de niveles de humedad de la masa, ofreciendo tasas de producción de masa de 100 a 10,000 kg/hora.

Laminado

La laminadora Thomas L. Green 2-roll, 3-roll, o 4-Roll Sheeter producirán láminas libres de agujeros con una densidad uniforme, crítica para los sistemas de empaque automatizados después del horno. El grosor uniforme de la lámina se controla mediante la distancia entre los rodillos que comprimen la masa (ajustable).

Nuestro laminador Thomas L. Green Servo-Cut Sheet Laminator se encarga de cortar, apilar y entregar con precisión láminas de masa, lo que resulta en texturas únicas para los productos. La colocación exacta y suave de las láminas cortadas garantiza una densidad uniforme de la masa tanto en los bordes como en el centro de la lámina de galleta final, asegurando así una consistencia constante.

Horneado

Durante más de 120 años, el horno Thomas L. Green PRISM OVEN ha sido una plataforma de horneado flexible de paso único que ha ayudado a nuestros clientes a mejorar la consistencia en términos de color, sabor, textura y calidad uniformes.

Este horno ofrece zonas de Gas Directo (DGF), Emitérmico (Radiante/Convección) y Convección. Cada zona está disponible con varias opciones para permitir la combinación precisa de radiación, calefacción por convección y conducción, lo que brinda al panadero consciente de la calidad un control repetible del tiempo, la temperatura, la humedad y el tipo de transferencia de calor.

Otras Soluciones para Galletas

Nuestros sistemas completos de galletas incluyen Estaciones de Calibración que garantizan una reducción suave en el grosor de la lámina antes del corte de forma en la estación de corte Rotary Cutting Station. Además, ofrecemos un Cracker Breaker que divide con precisión láminas de galletas dentadas.

Para la distribución de ingredientes, contamos con nuestros Omega Dispensers, que pueden manejar una amplia variedad de materiales para toppings, desde un tamaño uniforme hasta finos e incluso toppings de tamaño irregular. Estos dosificadores cuentan con mecanismos de nivelación que minimizan la formación de puentes y aglomeraciones de material, facilitando la distribución uniforme de los ingredientes.

Reading Bakery Systems puede ayudarle a reducir costos y producir productos consistentes y de alta calidad con equipos industriales innovadores que son adecuados para todas las partes de su proceso de producción de galletas saladas. Llámenos a los siguientes números o haga clic aquí para obtener información adicional.

  • América del Norte: +1 610-693-5816
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